以《妈妈关心我》为题,作文600字

顺心还婉顺的君子兰5882

我端详妈妈给我的一切,突然发现妈妈的爱好怪!它多姿多彩,好似沙滩上的贝壳,五颜六色,绚丽多彩!这种爱是特殊的,别人无法体会,只有我能够体会到这种爱。在这爱的雨露下,我快乐成长,快乐学习!

妈妈的爱好怪!这爱是红色的,那红色非水彩的那种,她是妈妈那滚烫的心,在严冬时节,在风雨交加中,在感冒时发冷时,她总是用这红色的爱来抚慰我,照顾我。

记得有一年冬天,我发高烧,半个月没有上学,在我难受时,是妈妈无微不至的照顾我,是妈妈晚上大半夜起来喂我吃药,那时妈妈的肚子疼得厉害,可她忍下疼痛,起来给我弄药,因为那是我正发着高烧,还不停的咳嗽,当我懒惰的睁开眼的时候,发现妈妈的额头上有几滴汗珠,我想那应该是妈妈疼痛难忍的汗珠吧!这几颗似豆粒大的汗珠落在我的手上,我落泪了。心里真真切切的感受到那种无言的母爱。我曾试问过自己:如果妈妈有一天病了,我会这样照顾她吗?我肯定的回答:我会!因为她是我最爱的妈妈!

去医院检查时,医生说要住院,我死活不肯,脾气像驴一样倔。妈妈那我没办法,只好答应了我的要求。可是妈妈每天都要陪我去医院输液,外面寒风呼啸,雪花在空中跳着优美的舞蹈,犹如仙女散花!

妈妈每天早上都帮我穿好衣服,然后陪我去医院,下楼时,因为我四肢无力,妈妈竟说要背我,我再三推辞,自己勉强地下了楼,我的身体顿时觉得好像一棵细小的树,经不起风雪的吹打。妈妈把我搂在怀里,慢慢地把我扶上车。

输液的时候,妈妈握紧我的手,让我有了勇气。刚做“P试”的时候,针慢慢地扎进胳膊里,疼得我像一只狼“嗷嗷”直叫,当我无意间看到妈妈那艰难而复杂的表情时,我的眼泪情不自禁地掉了下来,因为我知道妈妈心里比我还要难受。妈妈在我生病期间所做的一切事情,都足以让我体会到那种无言的母爱!

终于我的病好了,突然发现妈妈脸上的万里乌云不知什么时候变得晴空万里了。妈妈的脸上终于又出现了灿烂的笑容,这份笑容里,包含了妈妈那平凡的爱。

我的妈妈是平凡的,可在我心中她却是伟大而美丽的!

有时,妈妈的爱变成了绿色,为我遮风挡雨,有时妈妈的爱变成了金黄色,让我在学习中不断地努力,在我伤心时,妈妈用诗一般的语言抚慰着我,伴我成长!

妈妈的爱是温柔的、善良的、永恒的。妈妈的爱好怪,怪的像把倾斜的伞,让我在雨露下成长!

600多字,喜欢采纳!祝快乐学习天天成长!

父母对我的关爱作文400字

《世上只有妈妈好》这首歌我四岁就会唱了,所以我对这首歌非常熟悉。

每当我听到这首儿歌,我就会随着节奏一起唱,也会想想妈妈对我的爱。

母爱是最伟大的爱,我能体会得到。

记得那是六月的一天。

放学了,我刚想回家。

俗话说六月的天,孩儿的脸,说变就变,刚刚还是晴朗的天空,就变成了乌云密布。

过了一会儿,一道闪电划破天空,雷声隆隆,一个接一个响了起来。

接着,大雨像瓢泼一般倾泻而下。

我发愁了,心想:爸爸出差去了,奶奶家又远,妈妈又生病了,谁能给我送伞呢?只见同学们一个接一个被接走了,我的心就更急了,更加焦急不安。

这时,雨帘中出现一个熟悉的影子,正向学校奔来。

是妈妈!我高兴地跳了起来,冲出教室跑出校门,一头扑到妈妈的怀里。

妈妈用冰冷的手抚摸着我的脸,我却感到全身暖烘烘的。

我上下打量了妈妈,只见妈妈全身湿透了,脸上没有一点血色,满脸苍白。

一股热泪涌出我的眼眶,啊!我哭了,满脸不知是泪水还是雨水。

回家的路上,妈妈一个劲儿把伞往我这边推,可自己一大半身子在外面。

我把伞推过去说:“妈妈,给您遮吧。

”妈妈笑着说:“没关系,不要紧,只要你不淋着就行。

”听了这句话,泪水又一次涌出我的眼眶……这是多么伟大,多么深厚的母爱啊!

怎么写作文我对妈妈的关心400字

我对妈妈的关心由于爸爸在单位驻外地办事处工作,妈妈很辛苦。

最近,由于天气炎热妈妈老喊头疼。

也难怪,妈妈为我付出的太多太多,也许是累的吧!记得有一天晚上,我被渴醒了,蒙蒙胧胧中看见妈妈还没睡,她还在检查我的作业。

那背影看上去好疲惫,我没有打扰妈妈。

这几天妈妈身体有些不舒服,就要我多关心妈妈了。

可是我总感觉自己笨手笨脚的,想帮妈妈,可总是事与愿违,老帮倒忙。

帮妈妈洗碗,碗就像和我作对,一不小心,碗就从手里滑了下来,掉在地上,碎了!帮妈妈烧水,早忘得一干二净,一会儿,一股刺鼻液化气味儿,赶紧把气关了。

你猜我看见什么了?壶里的水就剩下一半,火已被水溢灭了!没办法,我只好把剩下的水倒掉,听妈妈讲,开水烧得时间长了就会有毒。

还有一次,妈妈很累,躺在床上睡着了,我想借这个机会表现一番,就帮妈妈做起了西红柿炒鸡蛋。

结果,火候没掌握好,鸡蛋全煳了,煳鸡蛋就像非洲人的脸。

害得妈妈亲自下手。

不过,我也有聪明的时候。

比如,妈妈有时不舒服,她老忘记什么时候吃药,可我记得牢呢,我会及时提醒这个粗心的妈妈按时吃药。

看来,要真正关心好妈妈,还不是一件简单事呢,这中间还有好多学问呢。

长辈对我的关心爱护的作文400字

父母对我的关心大家都有爸爸妈妈,也都得到过爸爸妈妈对我们的关爱。

我的妈妈也做了一件关心我,而且令我很感动的事情。

在今年的10月1日放假那天,我突然高烧到38度2,那时妈妈以为我只是着凉了,没当回事,吃了一包退烧药,不大一会儿就退烧了。

到了晚上我有高烧到了39度,妈妈又给我吃了一包退烧药。

可是过了一会儿又烧了,这可把爸爸妈妈急坏了,妈妈决定看着我,然后天亮就去打针。

妈妈整整陪了我一晚上,早上7点我才起来,妈妈早早的做好饭,然后给我梳头,妈妈忙的一早上,可连口饭都没吃,我吃完了饭就和妈妈去打针了。

上午打完针回来的时候,妈妈给我买了果汁和水果,然后回家就让我躺在床上,每天都是这样,打了7天的针以后,我的病终于好了,妈妈也不用再照顾我了。

通过这件事我知道了无论父母对你多凶,爸爸妈妈还是爱你的。

妈妈最关心我作文350字一件事

记得小时候的一次,我没听妈妈的话,少穿了一件衣服,因为那是一个寒冷的冬天,所以放学回家就感到浑身没有力气。

吃完晚饭后,就回到自己的房间,便提前睡了,可不一会儿,又醒了过来,觉得浑身非常热,头也很晕。

于是,只好走出房间去倒水,妈妈见我出来了,就问我什么事?我就说出来倒杯水,妈妈让我坐下她去倒,我坐下后觉得很困,便躺在沙发上睡着了,妈妈倒完水,看见了在沙发上熟睡的我,微微一笑,便把我抱了起来,准备将我抱回房间,可又觉得不对劲了,她一摸我身上,呀!一阵阵 *** 辣的热,妈妈断定我是在发烧,妈妈急晕了头,二话没说穿上了大衣,抱着我去了医院,一路上,妈妈的眼眶里涌出了豆粒大的泪水,可又听见我在喃喃自语,又怕我着凉,便脱下了自己的外衣,给我裹上了,天越来越冷,妈妈的泪水结成了冰,但她还是跑着,终于到了医院,我在医院里呆了好几天,妈妈每天都在无微不至的照顾我,不久,我便出了医院,妈妈看着活蹦乱跳的我,露出了欣慰的笑容。

从这次以后,我才真正明白母爱是多么伟大呀!这件事让我至今难忘。

妈妈最关心我作文350字一件事

“世上只有妈妈,没妈妈的孩子像根草……”每当我听见这首个我就情不自禁的想起我那关心我,疼爱我的妈妈。

说起我的妈妈虽然不是英雄也不是伟人,不是干部,不是领导,她只不过是一个普普通通的老百姓,但是她对我却是关怀备至。

我的妈妈,张这一双炯炯有神的眼睛。

一头乌黑发亮的头发中杂着几根白发。

这几跟白发。

就是妈妈对 *** 劳的见证。

妈妈对非常关心。

在一个鹅毛大雪的冬天,我以为穿的太少衣服而发烧了。

我难受的躺在床 *** ,妈妈发现我发烧了,打开灯摸了摸我的额头,很烫。

便二话不说的把我被在背上,冲进了暴雪中。

在我晕睡中我隐隐约约的听见北风呼啸声,只能感到妈妈一步三滑的走在冰雪地上,只能听见妈妈的气喘声。

来到医院了,我迷迷糊糊感觉到妈妈在被着我去找医生,匆匆忙忙的把我放在病床上,医生走了过来说是我发高烧了要打吊瓶,医生把吊瓶挂上我便不知不觉的睡着了,在早上我醒来时我却意外的发现母亲的眼上布满了血丝,大夫告诉我我昨天晚上一直发高烧都是我母亲在照顾,我此时我才知道母亲已经一夜没和眼了。

于是鼻子一酸,晶莹的泪水边划落了下来。

地二天妈妈见我的烧好转了些才舒了长长的一口气。

就着样我在妈妈的精心照顾下我的高烧终于退了。

我不是有那么一个好妈妈吗?妈妈对我的爱真是无私的呀! 展开

我照顾妈妈的作文400字

妈妈今天发高烧,爸爸又到外地出差,整个下午我心中都不踏实,老想到妈妈的病。

我本来和朋友约好了去公园写生,可我哪有这个心情呀?放学了,我连忙取消这个约会,冲回了家。

回到家,我直冲进了妈妈的房间。

妈妈的脸烧红了,一量体温——38.5度!我担心极了,忙跑进浴室,把湿毛巾叠成长方形,放到妈妈额头上,又帮妈妈把被子盖严实了。

然后我跑到医院,把妈妈的症状告诉医生,把医生开的药和退热贴带回家。

医生说了,不但西药要服用,最好还要喝中药汤。

所以,我只好为妈妈熬药汤啦!幸好我刚才有所准备,把该放的水量、药量全问得一清二楚,不然,这药汤可熬不成了。

药汤要熬一个小时,在厨房里等未免太浪费时间了吧?我走进妈妈的卧室,贴上退热贴的妈妈现在已经好多了,我走出卧室,轻轻关上门。

走到客厅,我想起了妈妈平时每天有拖一次地的习惯,于是,我连忙提来一桶水,拿起拖把,拖起地来。

唉,毕竟“看花容易绣花难”呐!把家里的客厅、三个卧室和厨房扫一遍再拖一次地可不是一件美活。

干完这件事,我拖着酸得不得了的身子瘫在沙发上。

突然,我闻到一股浓浓的药味,看了看时间,原来药汤熬熟了!我把药材筛去,倒了一碗满满的药汤端进了妈妈的卧室。

“妈,妈,该喝药汤了!”我轻轻地唤醒妈妈。

“哎哟!”我一不小心被溢出碗的汤水 烫伤了。

“文儿,你没事吧?”妈妈心疼地问,她的眼中噙满泪水,“都怪我,要不是我病了,你也不用这样!”妈妈不断自责。

“不,妈,别这么说,快喝药吧。

”我把药送到妈妈的嘴边……妈妈喝完药汤,我走出卧室。

可这时,我猛地想起:我和妈妈的晚餐还没有着落呢!唉,都怪我,平时在家里做“小王子”,什么洗碗呀,做饭呀,从没插过手,这下好了!妈妈发烧,吃便当没有营养,吃方便面又对身体无益。

我只好翻箱倒柜找出一本菜谱,买来食品,试着做了一顿晚饭。

我把粥和菜端进了妈妈的卧室。

我一口一口地喂妈妈,我知道我做得不好,可妈妈却吃得十分香甜。

吃完晚饭,洗碗又成了一个大问题!我用手摸了摸碗,黏乎乎的,太恶心了!我只好戴着橡胶手套洗了碗……讲起了故事:“小鸭子游呀游……”忽然,我看到妈妈眼中有一种晶莹的东西在闪烁着…… 爸爸第二天回家,听到已痊愈的妈妈说出这一切,激动地摸摸我的头,欣慰地说:“咱们的鑫鑫真的长大了!” 这一次,我不但尽心地照顾妈妈,还学会做家务,受到了爸爸的赞扬,我以后要多多照顾、关心父母才是呀!...

我很关心妈妈 作文300字

朝阳出来了,湖水为它梳装;新月上来了,群星为它做伴;春花开了,绿叶为它映衬;鸟儿鸣唱,蟋蟀为它拉琴,天地之间的一切都在向我们讲述着关爱的故事,因为是爱编织了这个世界。

我的家像一个蜜罐,而我就睡在蜜罐般的摇篮里。

在这里,风吹不到我,雨淋不到我。

我是妈妈捧在手里怕碎了,含在口里怕化了的宝贝儿。

在家里面我最小,因此人人都让着我。

我渐渐变得不关心别人,将一切关爱视为平淡,视为理所当然。

但从发生那件事以后,我终于学会了关心别人。

那是一个星期五的傍晚,一切和往常一样,我像一只归巢的小鸟飞跑回家。

我一推门,屋子里静悄悄的,怎么不见妈妈往日忙碌的身影呢?我径直向妈妈的卧室走去,只见妈妈躺在床上,满面通红,眉头拧作一团,不时地 *** 着。

我赶快放下书包,坐在妈妈身边,轻声问:“妈,您怎么啦?”妈妈用微弱的声音回答:“有点儿发烧,可能是感冒了。

饭在厨房里,可能有点儿凉,我给你加加热。

”说着便要起身下床。

我急忙按住妈妈说:“妈妈,您别说话了,休息一会吧!”我用手摸了摸妈妈的额头。

啊!好烫呀!我急忙打爸爸的手机,可怎么打都打不通。

我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。

联系不上爸爸,我只有想想每当我生病使父母的做法,照葫芦画瓢了。

当我发烧时,妈妈把一块毛巾用凉水浸湿,再放在我的额头上,让我退烧。

恩,我也这么办!于是,我跑到洗手间,把毛巾用凉水浸湿,放在妈妈的额头上,又拿了一个体温计,学着以前妈妈使用的样子,用力甩了几下,放到妈妈的腋下。

我坐到床边,询问着妈妈的病情。

妈妈微微用嘴角撑起笑容,说:“好多了,你还是先去学习吧。

”我哪里肯去,坚持守在妈妈身边。

过了大概十分钟,我把体温计从妈妈腋下拿出来,呀!39度。

妈妈发了高烧,必须得吃药了。

我急忙去找感冒药,冲了一杯“三九感冒灵”,拿了两粒消炎退烧药,喂妈妈吃下,让妈妈休息一会儿。

我上街买了份馄沌,回来时,早已累得大汗淋漓,上气不接下气了,看着妈妈吃了一些,我才略略放了一些心,我又扶妈妈躺下。

而我,一直守在妈妈身边,给妈妈换毛巾,还不时摸摸妈妈的额头,看妈妈退没退烧。

渐渐的,妈妈脸也不那么红了,精神也好多了,我心里觉得特别舒坦。

我终于会关心别人了! 朝阳出来了,湖水为它梳装;新月上来了,群星为它做伴;春花开了,绿叶为它映衬;鸟儿鸣唱,蟋蟀为它拉琴,天地之间的一切都在向我们讲述着关爱的故事,因为是爱编织了这个世界。

我的家像一个蜜罐,而我就睡在蜜罐般的摇篮里。

在这里,风吹不到我,雨淋不到我。

我是妈妈捧在手里怕碎了,含在口里怕化了的宝贝儿。

在家里面我最小,因此人人都让着我。

我渐渐变得不关心别人,将一切关爱视为平淡,视为理所当然。

但从发生那件事以后,我终于学会了关心别人

我发烧了妈妈怎样关心我作文400字

妈妈对我的爱 “世上只有妈妈,没妈妈的孩子像根草……”每当我听见这首个我就情不自禁的想起我那关心我,疼爱我的妈妈。

说起我的妈妈虽然不是英雄也不是伟人,不是干部,不是领导,她只不过是一个普普通通的老百姓,但是她对我却是关怀备至。

我的妈妈,张这一双炯炯有神的眼睛。

一头乌黑发亮的头发中杂着几根白发。

这几跟白发。

就是妈妈对 *** 劳的见证。

妈妈对非常关心。

在一个鹅毛大雪的冬天,我以为穿的太少衣服而发烧了。

我难受的躺在床 *** ,妈妈发现我发烧了,打开灯摸了摸我的额头,很烫。

便二话不说的把我被在背上,冲进了暴雪中。

在我晕睡中我隐隐约约的听见北风呼啸声,只能感到妈妈一步三滑的走在冰雪地上,只能听见妈妈的气喘声。

来到医院了,我迷迷糊糊感觉到妈妈在被着我去找医生,匆匆忙忙的把我放在病床上,医生走了过来说是我发高烧了要打吊瓶,医生把吊瓶挂上我便不知不觉的睡着了,在早上我醒来时我却意外的发现母亲的眼上布满了血丝,大夫告诉我我昨天晚上一直发高烧都是我母亲在照顾,我此时我才知道母亲已经一夜没和眼了。

于是鼻子一酸,晶莹的泪水边划落了下来。

地二天妈妈见我的烧好转了些才舒了长长的一口气。

就着样我在妈妈的精心照顾下我的高烧终于退了。

我不是有那么一个好妈妈吗?妈妈对我的爱真是无私的呀!...

我的妈妈作文400字,妈妈要勤劳.关心孩子孩子的不会的别乱按啊~

他已经四十多岁了,乌黑的头发,黑里透黄的脸庞,一双结实的手。

因为爸爸常年在外打工,就靠妈妈一个人料理家务。

平日里,天刚亮,妈妈就起床为我们准备早饭;吃完早饭,就匆匆下地干活去了。

我们全家三口人的粮田和责任田,全是他一个人忙活的。

不管夏天多么炎热,冬天多么寒冷,不管风吹日晒雨淋,妈妈总是起早贪黑的忙个不停。

我见妈妈很辛苦,便劝她说:“妈妈,少干点活吧,会累坏的呀!”妈妈总是笑着说:“不要紧,累不着。

力气这东西攒不起来的!”妈妈的辛苦,我是有切身体会的。

有一次,该清理厕所了,妈妈要把那些粪挖出来,再挑到地里去。

本来这是男人的活,但是因为爸爸常年在外,这活不得不有妈妈来做,妈妈用铁楸铲,把粪铲到粪桶里,然后挑到地里去。

我趁妈妈不在,也试着用铁楸铲几下。

不一会就累得满身是汗,还有那臭味让我呕吐!至于妈妈肩上的那份担该多沉,往返的路由该多远啊!爸爸每次回家都劝妈妈:“这样的活,又苦又臭又累,我不在家你就出钱雇人干好啦!”可妈妈却说:“我就是这个命,没那么金贵,再说了,咱们挣钱多不容易,得掂量着花。

我能干的,干啥雇别人?” 妈妈不仅自己劳动,还常常叮嘱我:“爱劳动的孩子,才是好孩子。

坏事都是从不劳动开始的。

”在妈妈的教育下,我学会了做许多事情:打扫房子,叠被子,刷锅碗,洗衣服,做一些简单的饭菜……只要我能做的事,妈妈都教我做,让我做。

小时候,我经常得到一些赞美的话语作为表扬。

现在我大了,那些赞扬也没有了。

但我仍帮妈妈做事,因为妈妈太辛苦了。

现在我终于明白了妈妈的苦心,他是为了然我养成好习惯啊! 初一:奇迹少年 引用信息(转载时请保留,谢谢!): 文章标题:勤劳的妈妈作文 800字-作文网 原文链接://govyi/zuowen/chuzhong/chuyi/xieren/20120807082616_1291242.s 信息出处:公文易文秘网 //govyi

我这里有几篇不适合了说话1.我的妈妈我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大眼睛和一张不大不小的嘴,高高的鼻梁上面架着一副眼镜。

妈妈不仅对工作兢兢业业,对我的学习、生活等方面也尤为关心。

恍惚中,我的思绪回到了童年。

我看见一个忙碌的身影,那是母亲在辛勤工作;我看见一个疲惫的身影,那是母亲在为我编织寒衣;我看见一个欢快的身影,那是母亲在为我学习进步而高兴。

平时我住在奶奶家,只有星期六和星期天才能见到妈妈。

每逢星期天我写完老师布置的作文后,妈妈总要仔细阅读,并和我一起专心致志的修改病句。

改完作文后,妈妈又给我找一些类似的作文,一边读一边给我讲解,这篇作文哪些地方值得我学习,再结合着我的作文,哪些地方写得好,哪些地方写得不好。

妈妈不但关心我的学习,同时对我的生活方面也特别关心。

记得有一天,天空中纷纷扬扬地下着鹅毛大雪,不一会儿,整个城市就变成了雪的海洋,雪的乐园,雪的天地。

那天,我的乳牙还没有掉,恒牙却长了出来,妈妈非要带我去拔掉乳牙,我因为害怕疼,就不想去,还跟妈妈拗了好半天,妈妈最终硬拉着我向医院走去。

一路上,我一直没有和妈妈说话,还拿雪球砸妈妈。

心想:妈妈真不近人情,这么冷的天为什么非让我出来拔牙?不拔它自己也会掉的。

到了医院,医生给我打了麻药,就把乳牙拔掉了,一点儿也不觉得疼。

后来,我才知道妈妈的一番苦心。

妈妈说:“拔掉活动的乳牙,恒牙才会长整齐,如果不拔掉活动的乳牙,新长的恒牙就会长歪,回来一笑就不好看啦!”果然如此,因为我下面一排中间的几个乳牙全是拔掉的,所以长出的恒牙很整齐,笑时也不拘束了,也很开心。

母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。

母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。

母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。

母亲赋予给我的爱实在、朴实、严厉,有时还有点诗情画意。

2. 我的妈妈我的妈妈在一所医院当医生。

她高等个子长着一头乌黑的短发。

弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。

高高的鼻粱上挂着一副眼镜。

妈妈最喜欢帮助别人,只要一接电话,她就会马上出去给病人看病,开始她的工作。

你知道我妈妈为什么喜欢帮助别人吗?让我来告诉你们吧!原来,我的姥爷、姥姥都是有病人,病人是需要人们帮助的,所以,妈妈一接到病人的电话,马上找车到现场,不误一分一妙,如果有的病人发脾气,但妈妈还是耐心的讲解治疗方法。

这是一件很辛苦的工作噢。

但是,由于妈妈的努力,找她的病人就越来越多啦!我也在妈妈的行为上学到了做人的道德,从小事做起,帮助别人。

妈妈可疼我了!记得我五岁那年发热,在往院的十多天里,妈妈总是帮我打饭,喂我喝水。

晚上经常坐在我身旁帮我翻身。

她还经常扶摸着我的头,关心地说:“月月,你是一个坚强的孩子,你要挺住。

”她还给我讲故事,和我下棋,让我分散精力,减轻痛苦。

每当这时候我总会流出一行热泪。

我的妈妈很勤劳。

每天天没亮就起来为我和爸爸煮早餐。

几乎所有的家务都是她做的。

除了上班以外都可以看到她忙碌的身影。

妈妈不但勤劳而且很关心我的学习。

她经常帮我检查作业,有错的时候很耐心地给我讲解。

没有学习用具的时候她总是想尽办法帮我找到,记得有一次我对妈妈说:“我需要一支红笔来改作业,你能帮我找一支吗?”我的妈妈马上答应,不久果然给我带来了一支红笔。

我觉得当妈妈的女儿真幸福!3.我的妈妈我爱我的妈妈。

因为是你,把我带到这美丽的世界上。

是你,在我生病的时候,给我温暖的“天使”。

是你,在我不开心的时候,给我欢笑的“小丑”。

是你,在我要干坏事的时候,一直劝导我,让我走向正途的“指路人”。

是你…… 记得有一次,我在凌晨三点的时候发高烧。

发高烧让我睡得上下不安,你紧张的乱了分寸。

你不顾外面的大风,只披上一件皮袄,冲出大门,匆匆地向二十四小时门诊跑去。

给我买退烧贴和退烧药。

然后迅速的跑回来,怕我烧的更厉害。

回到家后,你轻轻的帮我贴上退烧贴。

然后端来一杯开水,劝我吃药。

当时,我还执迷不悟,半睡半醒地说:“我不吃药,我要睡觉!你好烦啊!”妈妈并不生气,苦口婆心的说:“吃下去,吃完再去睡觉,好吗?”我不耐烦地回答:“好吧!”然后,我乖乖地吃下药。

经过妈妈的细心照料下,我的病很快就好了。

我爱我的妈妈。

妈妈对我无私的爱,我永远都忘不了。

我一定不辜负妈妈期望,努力学习,将来报答你的深恩。

4.我的妈妈今天,是母亲节,就让我来说说我的妈妈吧,她中等身材,不胖不瘦,高高的鼻子,我最喜欢看妈妈笑了,因为在她脸上常常带着微笑,笑起来的时候还有一个小酒窝,好看极了。

我的妈妈,脾气有点暴躁,但是对人很真诚,从不会为了点小事斤斤计较。

为了体验一下妈妈平时在家的“生活”,我决定早早的就跟着妈妈去菜市里买菜,逛了一下菜市,我发觉妈妈和别人买...

转载请注明出处 » 以《妈妈关心我》为题,作文600字