红旗H7的性价比如何?值得入手吗?

阿柒拾柒

个人认为非常值得入手,兄弟们冲啊。红旗H7是一台实用性很高的C级车,外观造型够大气够有辨识度,内饰的设计也很简约有质感,空间宽敞座椅舒适,建议感兴趣的人可以去红旗的体验店看看,申请试驾很方便,它们家的服务做得比较到位,不愧是有实力任性啊,售后的态度都比合资车的强多了,以后打死我都不买合资的车了,也不知道他们有什么可拽的,品质还不如我们大红旗这样的民族自主品牌呢,早晚有一天全方位碾压它们!

在设计中,红旗H7实际上是中国风格。最令人印象深刻的是红旗标志。红旗H7前面的脸是一张非常占优势的“大嘴”。楼梯的形状融入了空气格栅和美国银。皮革座椅用于汽车工业。座位又大又厚。总体舒适性和包装都很好,红旗H7配备手动自动变速器,最大功率150KW,最大扭矩260n。M能源性能好,从红旗H7的现场看,新红旗H7采用了大型进气格栅工程,格栅上边缘用铬酸盐切割条装饰,两侧都装有大灯,车身侧腰线采用多说话轮方案。

红旗H7,中大型车,从外观上看,这台车气势丝毫不输宝马5系和奥迪A6L,在长和宽上都占有一定的优势。红旗H7身上,那经典的直瀑式进气格栅和让人醒目的红旗车标,红旗立标不仅是身份的象征,更是无数国人对民族品牌的期望。加上它全新的LED大灯,近光灯还具备了AFS随动转向功能,有效的改善了视觉盲区同时也很具有科技感。商务加家用也挺划算的,毕竟你开个奔驰或宝马去接孩子放学一看就知道是做生意的,如果你开红旗去估计很多人觉得你的身份很神秘。

爱孤单是种态度
很好
虔敬又清淡的东风j

很好
Lan千万
很好