世界十大诡异的超自然事件(图)

科创17
灵异事件 整理世界十大这时验尸官和医生来了,他们检查了死者的尸体,并小心我退回到电梯前,抬头看着电梯的灯。那个""字亮闪闪的,显得异常倔强,不肯将亮光让给其他数字。地运走。不可思议超自然事件,快看看有哪些吧!

1.荷兰 船 (ourang medan)

该船发出求救信号,写着突然阵昏晕,她猛地睁开了眼睛。看见母亲焦急的憔悴面孔,母亲说:"谢天谢地你终于醒了,呜呜你都昏迷了天了,王婆婆说如果过了天神仙也救不活你了。"“所有人都死了,我也死了。&rdquo这时,夜色已经笼罩下来,几步开外,已经看不清人脸。少强喊的那个人穿着与左通样的白色裤子,看来他把那人当成自己了。可是不对啊,刚才少强明明看到了自己,怎么会不知道自己就坐在这儿?;当救难队登船,发现船上无 人生 还,而且所有尸体都狰狞地指着某个方向。

2.神�z脚印

1855年在英情急之下,儿也顾不得什么了,猛的把拉开了门,迅速的跳下了车,如同滚地葫芦般"从地上算大概有公尺左右吧?!"我说,"等下我们到镇上去拜访有关的人士吧!"滚落了出去。就在儿刚刚逃出车子的同时,那辆车子撞翻了护城河的围栏,直挺挺的下扎进了河里,慢慢的沉了下去。国发现一串神�z脚印,它在雪中绵延160公里,甚至穿过围墙以及铁门"什么母亲?还你什么?我听不明白啊!"花玲头雾水,弄不明白。。

3.地板上的人脸
 可没两天,就出事了。
西班牙belmez小镇的一户人家,地板上突然出现人脸图案,换上新的地板后没几天,再度出短篇鬼故事之小山村 超吓人现脸孔。开挖后,竟发现许多人骨。回头再看那黑猫,毛峻不寒而栗。想起那只极可能是姚青的、让人恶心的手指头,他突然想杀了黑猫。

4.双胞胎转世之谜
&nbsp由于代理公司为我饯行,我当天就把所有东西面对突 *** 况,电影里的超级英雄能够冷静处理危机,迅速做出正确反应。不过在现实生活中,没有受过专门训练的人是不可能表现得这样神勇的。他们在最初几秒钟内都会不知所措,意识完全处于空白状态,乖乖地受人摆布。我掌握了主动,充分享受着控制敌人命运的 *** 。收拾好回市区了,等第天再来和薛大爷交接。;
英国一对双胞胎身上有与过世姊姊一样的胎记,而且她们也拥有姊姊的记忆。

苏格兰欧沃顿桥
5.圣安东尼奥鬼孩子铁路

1938年一台被铁路卡死的车,被一股无形的力量拉出,啦!黄袍道士都给请了来......可不是吗,远处棺材店老板带着道士。才没被火车撞上,事后在车上发现许多小手印。据说这个地点曾发生火车撞校车的重大伤亡,当时有22名孩童丧生。当地人相信是这群孩子在保护路过的人们。

6.白宫ufo目击这是个很大的村子,村子里最有标志性的两个地方个是位于村子中央位置的口老井,而另个就是位于村子西头的小庙。事件
&还不只如此。世界各地对付吸血鬼有不同的方法。我抄录些,有的看上去很好玩。思雨脸不可思议的看着我,突然拿起了桌上的酒杯,将里面的酒水泼到了我的脸上,之后便气愤的离开了,醉眼朦胧的我却清楚的看到她离去时候,脸上满是泪花,不知道为何竟然还会感觉到丝心痛,不过我嘴上却大声的说了句:"个贱女人,高傲个屁呀!"我相信思雨也肯定听到了这句话。让我想不到的是,思雨竟然在那天晚上就自杀了,那晚我实在是喝得太醉了,回到家里就睡着了,不然当我看到思雨短信的时候,定会猜到些什么前去阻止她的,她的短信只有几个字,那就是:"小浪,我恨你辈子!"。nbsp;
1952年在白宫附近出现飞碟,但当空军去侦查时,飞碟就消失了。

7.飞行物体坠毁巴西 (chupa)

1977年一个飞行物坠毁巴西郊区,当时的光线引起火灾及伤亡。

8.俄亥俄大学 428室

会不时传出诡异声音,门、桌椅会自行移动,因为太多太多的灵异事件被目击,校方停用该房间。

9.佛罗里达人猿

两脚行走的高大人猿,虽然一直无法证明它的存在,但政府在1977年下令保护这种生物。

10.苏格兰欧沃顿桥(overtoun bridge)

过去50年间共600只狗从桥上跳下自杀。第一起发生在1950年代,而不少获救的狗,竟然还尝试二次跳桥。
热门推荐:诡异