如果爱一个人真的可以为她放弃一切吗

情感解说家17

如果爱一个人真的可以为她放弃一切吗

世界上适合你的男人还有太多,好男人还有太多,能让你爱上,又爱你,又尊重你的工作,尊重你的选择的男人太多。
要做思想,行为,经济的女人,在家里也要适当温顺点,小女人点。 但为了任何人放弃自己的工作,就等于自己把自己的腿砍了,自己把自己的翅膀折了。 没爱好,没工作,不能,你还能做什么啊,你都不是你了。

如果爱一个人,那么可以为她放弃一切吗?

可以的,那说明你真得很爱她。 不过先提是她要你放弃的东西是否过分。

如果爱一个人真的可以为她做一切吗

我认为爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支援,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时一起难过。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 爱一个人最为重要的是尊重他(她)自己独立的时间和空间,让他(她)全身心的把精力投入到为自己的理想事业的奋斗中去,并督促他(她)充分利用好,完全属于自己支配的时间,在彼此相处短暂的空间里相互帮助,相互支援,同甘共苦,为彼此的理想事业添砖加瓦,为共同拥有一个美好的未来而奋斗!

爱一个人真的可以为她放弃一切吗?理智呢

爱情是不顾一切的,所以也很可能失去理智。

爱一个人是否真的可以为她放弃一切?

放弃一切?得看她在你心中的地位了,我相信世界上有真爱,但是很少有人能遇见自己的真命天子。张爱玲有句话说的好:于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步。但是这样的爱情在现在看来是很少的。没有什么事绝对的,你不会知道生命中接下来会有什么等着你,所以只要你相信爱情,认定了就好好珍惜眼前的东西,好好地呵护她。爱情是两个人的事,只要两人在一起都快乐就好。珍惜眼前,知足最快乐!祝你幸福哦!放弃一切是傻瓜的行为,如果她真正爱你,也值得你爱,那么她不会那样做的。

如果爱一个人,真的可以为她改变么?

一般陷入爱情的人都会为对方或多或少的改变自己 当然这种改变也是非常正常的 而且也是心甘情愿的那种

如果爱一个人真的可以把它放弃吗?

能在一起的就在,不能的只好这样咯,只要他(她)能够幸福
希望采纳

↑↑如果爱一个人真的是可以为它付出一切吗?

没有谁真的那么伟大,只是付出的事情在自己的能力范围罢了!

如果爱一个人,可以为他(她)付出一切吗?

可以,不是每个爱你的人都能付出一切,不是能为你付出一切才算是爱你,这问题有点深奥,但付出只是一时,不会是一辈子
采纳哦

如果爱一个人,真的可以为她付出所有吗?

太拼命的东西会失去 爱情这东西 不是能强求的 如果你的爱情只有你付出所有 而她却什么都没付出 这是真爱? 这只能是你的 而不是你们的
采纳哦