什么手机最好呢?我想买一个,就是不知道那种好。

天士凯数码17

什么手机最好呢?我想买一个,就是不知道那种好。

国产的推荐华为系列产品。

我想买手机,就是不知道那种好用

你好,你大概需要什么价位的手机呢?我可以根据你需要的价位给你推荐一些。

我想买一台拍照手机!就是不知道买什么型号好!

虽然I hate Japan. 但所爱的照相好 K系列的

我想买手机,不知道买什么手机好呢?

安卓版就要买新版本 苹果也最好买新的 这样很多功能就可以用的久一些 安卓版出5.0的了 联想有一款 价位还比较便宜 K50–note 899

我想买猫粮,就是不知道买那种的好?

买查尔斯猫粮,网上面就有卖的,这个猫粮价效比高点,是目前比较受欢迎的,我看我几个闺蜜也都是买的这种。

我想买个手机了,就是不知道买什么好?

诺基亚不错,主题也好看。索爱的音乐品质好。三星待机短点,不过有两块电板。

我想买一个手机 但不知道买什么好

苹果效能固然好,但不越狱的话下软体有的要花钱(虽说有免费的,但便宜没好货不是),听楼主是初级玩家,越狱有一定难度,所以不太建议楼主买苹果。诺基亚N97当年辉煌,现在也不行了。既然楼主买苹果的打算都有,那就不如考虑一下安卓系统的手机吧。推荐Htc HD或MOTO里程碑。

我想买一个好用一点的手机不知道买什么手机最好?

我用过诺基亚的Windows,也用过火腿肠的安卓,现在用iPhone。在我用火腿肠的后期三星成为了一方霸主,周围亲戚朋友很多都用,事实上时间证明一切,三星价效比低,价格高质量不过关,火腿肠也差不多,没有公主命得了公主病。如果题主想换手机直接推荐苹果,软体硬体都十分棒,其次国产机里面的华为小米口碑很好,但是本人没有用过

我想买一款手机``可是不知道买什么好?

诺基亚
质量好

我想买个手机,但是不知道买什么品牌的手机好呢!

首先你要知道自己买什么价位的,然后根据自己使用的效能更注重什么来选择,如果在乎拍照呀可以买OPPO如果是听歌要求高可以买VIVO如果系统流畅可以用IPHONE等等主要看自己的侧重点,码字不容易,亲记得采纳哦