cad窗户四条线怎么画?

cn陈老师

cad窗户四条线这样画输入快捷键、新建名字重新设置参数和颜色、创建样式名闭合即可。

工具/原料:戴尔G3、windows10、CAD2020。

1、输入快捷键。

打开cad,快捷键输入【mlstyle】,按回车。

2、新建名字。

在弹出的界面中点击【新建】,输入名字,点击继续。

3、重新设置。

连续点击两次添加,点击第二栏,将偏移设置为0.165,将第三栏设置偏移-0.165。

4、设置颜色。

分别设置四条线的颜色,点击【确定】。

5、创建样式名。

点击创建的样式名,点击置为当前,【确定】。

6、闭合即可。

输入快捷键ml,点击空格,输入s,点击空格,输入窗户厚度两百点击空格。选择起点,左键单击,选择终点,左键单击,按空格后按C闭合即可。

上海悦百遮阳技术有限公司
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
答:
1.首先,打开cad,快捷键输入【mlstyle】,按回车,(如图蓝色快出有提示)。
2.在弹出的界面中点击【新建】,输入名字,点击继续,(如图所示)。
3.连续点击两次添加,点击第二栏,将偏移设置为0.165,将第三栏设置偏移-0.165,(如图所示)。
4.分别设置四条线的颜色,点击【确定】,(如下图所示)。
5.接下来,点击刚才创建的样式名,点击置为当前,【确定】,(如下图所示)。
6.输入快捷键ml,点击空格,输入s,点击空格,输入窗户厚度两百点击空格。选择起点,左键单击,选择终点,左键单击,按空格后按C闭合即可,(如下图所示)。