比亚迪F3多少钱

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

截止2020年3月,比亚迪F3的价格约为5.6万元。前期比亚迪针对f3推出的四个车款分为了标准、舒适、尊贵、旗舰四个车款。售价区间从7.38万到9.98万。

从厂家公布的相关资料来看,f3的外观模具生产线来自知名的日本狄原公司,并且全程的车身检测工作也是交给了日方来做质检工作。

它的车身喷涂工艺来自德国杜尔涂装线,已知的国内拥有这条喷涂生产线的还有奇瑞和上汽大众。上述列举的“名牌”效应,虽不能表明f3有多么出色,但在一定程度上可以看出比亚迪针对f3是下了重筹码的。

扩展资料:

技术指标

在内饰设计环节从布局来看,完全也是走的丰田花冠的路线,不敢说它的内装工艺有多精致。整体式的车围设计在一定程度上可以吸收来自各个方向的碰撞冲击力。考虑到车身整体的安全性,在两侧车门内部设计有防撞钢梁、车顶支撑板、行李箱结构和后侧框架吸能区。

悬挂系统关系到整车的驾驶操控乐趣和乘坐舒适性。f3的前悬挂采用了设计架构相对简单、造价低廉的麦弗逊独立悬挂,但它的后悬挂采用的是拖曳臂式半独立悬挂,相对独立式实际多少降低了乘坐舒适性。

而它的刹车系统采用了前后盘式设计,这也是它相比竞争对手一个有力的卖点。像主流的同价位竞争车型,以哈飞赛豹为例采用的都是前盘、后毂式设计。

参考资料来源:百度百科-比亚迪F3

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观