什么狗狗最好养

生活宝典17
泰迪不仅智商很高而且外形小巧,关键是非常活泼,适应能力也很强,所以泰迪可以说是狗狗里面最好养的。金毛虽然看上去很大只,但是它们非常友善,也是非常好养的。 1、泰迪

泰迪不仅智商很高而且外形小巧,关键是非常活泼,适应能力也很强,所以泰迪可以说是狗狗里面最好养的,也是养狗人士比较倾向的一个品种。

2、边境牧羊犬

它的智商是狗狗里面最高的,并且它的性格比较温顺,对主人也比较忠诚,但是饲养边牧的主人每天最好抽出一些时间陪它们一起玩耍以保证足够的运动量。

3、金毛

这种狗狗虽然看上去很大只,但是它们非常友善,只是有时候会过于热情。

4、哈士奇

相信大家对二哈早有耳闻,其实它除了拆家和欧尔犯傻之外还是很有趣的,养一只二哈通常能给主人带来很多乐趣。

5、德国牧羊犬

它虽然看着高大威猛但是性格却是十分温和,并且训练起来也比较轻松。除了当作宠物之外它看家护院的本领也很不错。