html中怎么去掉表格边框线的?

刺任芹O

html中去掉表格边框线可以将boder属性设置成0px solid即可。如下图所示:

border 简写属性在一个声明设置所有的边框属性。

为边框指定宽度有两种方法:可以指定长度值,比如 2px 或 0.1em(单位为 px, pt, cm, em 等),或者使用 3 个关键字之一,它们分别是 thick 、medium(默认值) 和 thin。

注意:CSS 没有定义 3 个关键字的具体宽度,所以一个用户可能把 thick 、medium 和 thin 分别设置为等于 5px、3px 和 2px,而另一个用户则分别设置为 3px、2px 和 1px。

扩展资料

边框颜色设置方法介绍:

border-color属性用于设置边框的颜色。可以设置的颜色:

name - 指定颜色的名称,如 "red"

RGB - 指定 RGB 值, 如 "rgb(255,0,0)"

Hex - 指定16进制值, 如 "#ff0000"

还可以设置边框的颜色为"transparent"。

注意: border-color单独使用是不起作用的,必须得先使用border-style来设置边框样式。示例:

p.one{
   border-style:solid;    border-color:red;}