有关足球的问题

了不起的十四岁8Z
1.安德雷斯·埃斯科巴 他在1994年美国世界杯小组赛以1-2负于美国队的比赛中,不慎攻入一粒乌龙球,7.2日安德雷斯在一家餐馆遭到报复,被人用枪打死,令人惋惜。
2.
罗伯特巴乔 1994年的世界杯上,巴乔几乎是凭借一己之力将意大利带入决赛,然后他在最后时刻的点球射失,巴乔随之走下神坛。
3.
尤西比奥 1966年世界杯期间,在面临东道主英格兰队的比赛时,尤西比奥被查尔顿博士封杀,之后他虽然竭尽全力仍无法挽救败局。
4.
克鲁伊夫 在1974年的世界杯杯上,他一脚凌空抽射打败了巴西队,然而在决赛中,后卫的失误断送了荷兰称霸世界的梦想,赛后克鲁伊夫黯然落泪。
5.
贝克汉姆 1998年的法国世界杯上,他在西蒙尼的激怒下,在倒地的时候踢到了西蒙尼,裁判看到了一切,直接将贝克汉姆红牌罚下,赛后小贝成为全民公敌,在南非世界杯期间,贝克汉姆因伤无缘世界杯。