进贤到南康多少公里

会哭的礼物17
问题一:进贤到南康横市有多少公里 驾车路线:全程约365.4公里
起点:进贤县
1.南昌市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶170米,过右侧的斗笠塘约180米后,右转进入中山大道
2) 沿中山大道行驶820米,右转进入进贤大道
3) 沿进贤大道行驶4.3公里,稍向左转进入G320
4) 沿G320行驶1.4公里,直行进入群力大道
5) 沿群力大道行驶1.6公里,直行进入G320
6) 沿G320行驶3.1公里,直行
2.行驶870米,过温圳东互通,右前方转弯进入南昌绕城高速公路
3.沿南昌绕城高速公路行驶41.6公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路
4.沿沪昆高速公路行驶1.1公里,直行进入沪昆高速公路
5.沿沪昆高速公路行驶72.9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路
6.沿樟吉高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入樟吉高速公路
7.沿樟吉高速公路行驶104.6公里,过吉安南互通,朝赣州/广州方向,稍向左转进入大广高速公路
8.沿大广高速公路行驶710米,过吉安枢纽,直行进入大广高速公路
9.沿大广高速公路行驶127.2公里,在横市/麻双出口,稍向右转进入横市互通
10.沿横市互通行驶830米,在第2个出口,左转
11.赣州市内驾车方案
1) 行驶300米,稍向右转
2) 行驶900米,在第1个出口,稍向右转进入横市大街
3) 沿横市大街行驶160米,左转进入万寿路
4) 沿万寿路行驶270米,右转进入新大街
5) 沿新大街行驶110米,到达终点(在道路右侧)
终点:横市镇

问题二:南康市距离南昌进贤有多少路程 驾车路线:全程约413.2公里
起点:南康市
1.南康市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶110米,左转进入东坝路
2) 沿东坝路行驶310米,过芙蓉大桥,左转进入蓝田大道
3) 沿蓝田大道行驶1.2公里,过右侧的南康兴民美的专卖店约150米后,直行进入蓝田大道
4) 沿蓝田大道行驶200米,在第3个出口,朝赣州/潭口方向,左转进入迎宾中大道
5) 沿迎宾中大道行驶1.5公里,右前方转弯进入迎宾东大道
6) 沿迎宾东大道行驶2.4公里,过右侧的横档孜约60米后,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入大广高速公路
3.沿大广高速公路行驶168.8公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路
4.沿樟吉高速公路行驶750米,直行进入樟吉高速公路
5.沿樟吉高速公路行驶105.4公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶73.2公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
8.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速公路
9.沿南昌绕城高速公路行驶42.4公里,在温圳/进贤/G320出口,稍向右转进入温圳东互通
10.沿温圳东互通行驶320米,过温圳东互通约240米后,直行
11.进贤县内驾车方案
1) 行驶730米,左前方转弯进入G320
2) 沿G320行驶2.3公里,直行进入群力大道
3) 沿群力大道行驶1.6公里,直行进入G320
4) 沿G320行驶1.4公里,直行进入进贤大道
5) 沿进贤大道行驶4.4公里,左转进入中山大道
6) 沿中山大道行驶830米,左转
7) 行驶140米,过左侧的斗笠塘约210米后,到达终点
终点:进贤县

问题三:江西南昌进贤县李渡去赣州南康县家具城有多少公里 驾车路线:全程约338.7公里
起点:李渡镇
1.南昌市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,行驶70米,左转进入国光大道
2) 沿国光大道行驶30米,直行进入新吉大道
3) 沿新吉大道行驶200米,右前方转弯进入X071
4) 沿X071行驶5.0公里,右前方转弯进入雄伟路
2.沿雄伟路行驶710米,左转进入G316
3.沿G316行驶33.6公里,右转
4.行驶1.5公里,直行进入赣东大道
5.沿赣东大道行驶3.3公里,右转进入临川大道
6.沿临川大道行驶2.7公里,左转进入西津大道
7.沿西津大道行驶1.1公里,直行
8.行驶1.3公里,直行进入福银高速公路
9.沿福银高速公路行驶62.3公里,过南城枢纽1约1.2公里后,直行进入济广高速公路
10.沿济广高速公路行驶201.7公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2
11.沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,过瑞金枢纽II,直行进入厦蓉高速公路
12.赣州市内驾车方案
1) 沿厦蓉高速公路行驶4.3公里,在G323/瑞金西/云石山出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶2.3公里,右前方转弯进入G323
3) 沿G323行驶15.6公里,到达终点(在道路左侧)
终点:南康家具城

问题四:南康区横市到Y下多少公里 驾车路线:全程约18.4公里
起点:横市镇
1.从起点向正东方向出发,沿新大街行驶190米,右转进入X519
2.沿X519行驶8.6公里,直行进入兴麻路
3.沿兴麻路行驶170米,左转
4.行驶180米,直行进入教育路
5.沿教育路行驶420米,左前方转弯
6.行驶1.4公里,右前方转弯
7.行驶2.6公里,左前方转弯
8.行驶1.9公里,右转
9.行驶70米,左前方转弯
10.行驶2.8公里,到达终点(在道路左侧)
终点:圩下乡

问题五:进贤到黄山有多远? 驾车路线:全程约1211.3公里
起点:进贤
1.广州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶120米,右转进入广州大道南
2) 沿广州大道南行驶6.8公里,朝内环路(A线)/广园中路/S41/机场高速方向,稍向右转进入中山一路立交桥
3) 沿中山一路立交桥行驶1.1公里,过左侧的锦城大厦约170米后,直行进入内环路
4) 沿内环路行驶6.0公里,朝机场高速/环城高速(北环)/机场路/白云国际会议中心方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶2.3公里,过广园西立交桥,直行进入机场高速公路
6) 沿机场高速公路行驶16.5公里,过流溪河特大桥,朝白云机场/S41/G45/G4方向,稍向右转进入大广高速公路
7) 沿大广高速公路行驶490米,直行进入大广高速公路
8) 沿大广高速公路行驶16.1公里,朝英德/乐昌/G4W3方向,稍向左转进入花山北互通
2.沿花山北互通行驶2.0公里,直行进入乐广高速公路
3.沿乐广高速公路行驶156.2公里,朝翁源/韶关/赣州/G6011方向,稍向右转进入刘屋互通
4.沿刘屋互通行驶450米,过刘屋互通约190米后,直行进入南韶高速公路
5.沿南韶高速公路行驶3.2公里,稍向右转进入赣韶高速公路
6.沿赣韶高速公路行驶500米,过马坝互通,直行进入赣韶高速公路
7.沿赣韶高速公路行驶123.6公里,直行进入康大高速公路
8.沿康大高速公路行驶57.0公里,朝赣州/南昌方向,稍向右转进入三益枢纽
9.沿三益枢纽行驶430米,过三益枢纽约420米后,直行进入大广高速公路
10.沿大广高速公路行驶8.4公里,朝赣州东/瑞金/鹰潭/厦门方向,稍向右转进入南康南枢纽
11.沿南康南枢纽行驶440米,过南康南枢纽约330米后,直行进入赣州绕城高速公路
12.沿赣州绕城高速公路行驶42.8公里,朝瑞金/厦门/于都/南昌方向,稍向右转进入赣县东枢纽
13.沿赣县东枢纽行驶770米,直行进入厦蓉高速公路
14.沿厦蓉高速公路行驶96.4公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转进入瑞金枢纽2
15.沿瑞金枢纽2行驶570米,过瑞金枢纽II约1.0公里后,直行进入济广高速公路
16.沿济广高速公路行驶362.1公里,朝德兴/杭州/万年东/县城方向,稍向右转进入万年枢纽
17.沿万年枢纽行驶500米,过万年枢纽约370米后,直行进入德昌高速公路
18.沿德昌高速公路行驶120.2公里,过德兴九都大桥,朝婺源/黄山/杭州/景德镇方向,稍向左转进入德兴互通
19.沿德兴互通行驶280米,过德兴互通约580米后,直行进入德婺高速公路
20.沿德婺高速公路行驶23.0公里,过婺源互通,朝江湾/黄山/G56方向,稍向右转进入婺源枢纽
21.沿婺源枢纽行驶960米,直行进入杭瑞高速公路
22.沿杭瑞高速公路行驶57.2公里,朝杭州/合肥/黄山市/黄山景区方向,稍向左转进入杭瑞高速公路
23.沿杭瑞高速公路行驶650米,过小贺枢纽,直行进入京台高速公路
24.沿京台高速公路行驶95.2公里,在黄山区/甘棠/黟县出口,稍向右转上匝道
25.沿匝道行驶1.2公里,稍向右转进入翡翠东路
26.黄山区内驾车方案
1) 沿翡翠东路行驶2.3公里,进入翡翠东路
2......>>

问题六:求东乡到南康的最佳线路 50分 东乡直接上沪昆高速,然后转赣粤高速,直达南康。

问题七:南昌高铁列车往进贤方向有几趟车在进贤南站停车 驾车路线:全程约413.2公里
起点:南康市
1.南康市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶110米,左转进入东坝路
2) 沿东坝路行驶310米,过芙蓉大桥,左转进入蓝田大道
3) 沿蓝田大道行驶1.2公里,过右侧的南康兴民美的专卖店约150米后,直行进入蓝田大道
4) 沿蓝田大道行驶200米,在第3个出口,朝赣州/潭口方向,左转进入迎宾中大道
5) 沿迎宾中大道行驶1.5公里,右前方转弯进入迎宾东大道
6) 沿迎宾东大道行驶2.4公里,过右侧的横档孜约60米后,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入大广高速公路
3.沿大广高速公路行驶168.8公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速公路
4.沿樟吉高速公路行驶750米,直行进入樟吉高速公路
5.沿樟吉高速公路行驶105.4公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶73.2公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
8.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速公路
9.沿南昌绕城高速公路行驶42.4公里,在温圳/进贤/G320出口,稍向右转进入温圳东互通
10.沿温圳东互通行驶320米,过温圳东互通约240米后,直行
11.进贤县内驾车方案
1) 行驶730米,左前方转弯进入G320
2) 沿G320行驶2.3公里,直行进入群力大道
3) 沿群力大道行驶1.6公里,直行进入G320
4) 沿G320行驶1.4公里,直行进入进贤大道
5) 沿进贤大道行驶4.4公里,左转进入中山大道
6) 沿中山大道行驶830米,左转
7) 行驶140米,过左侧的斗笠塘约210米后,到达终点
终点:进贤县

问题八:上饶到临塘有多少公里 驾车路线:全程约672.7公里
起点:上饶市
1.上饶市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶150米,左转
2) 行驶40米,右转
3) 行驶60米,左转进入广平街
4) 沿广平街行驶320米,右转进入凤凰中大道
5) 沿凤凰中大道行驶1.4公里,稍向右转进入凤凰西大道
6) 沿凤凰西大道行驶2.4公里,左前方转弯进入上分线
7) 沿上分线行驶1.6公里,右转进入龙翔大道
8) 沿龙翔大道行驶1.8公里,左前方转弯
9) 行驶7.3公里,右前方转弯进入马鞍山大道
10) 沿马鞍山大道行驶3.0公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶92.5公里,朝瑞金/景德镇方向,稍向右转进入鹰潭枢纽
4.沿鹰潭枢纽行驶1.2公里,过鹰潭枢纽约220米后,直行进入济广高速公路
5.沿济广高速公路行驶303.0公里,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2
6.沿瑞金枢纽2行驶1.6公里,过瑞金枢纽II,直行进入厦蓉高速公路
7.沿厦蓉高速公路行驶95.8公里,过贡江大桥,朝赣州(东)/广州/大余方向,稍向右转进入赣县东枢纽
8.沿赣县东枢纽行驶1.1公里,直行进入赣州绕城高速公路
9.沿赣州绕城高速公路行驶43.1公里,朝定南/广州方向,稍向右转进入南康南枢纽
10.沿南康南枢纽行驶940米,过南康南枢纽约60米后,直行进入大广高速公路
11.沿大广高速公路行驶92.2公里,朝龙南北/全南方向,稍向右转进入大广高速公路
12.沿大广高速公路行驶770米,过龙南北枢纽约270米后,直行进入大广高速公路
13.赣州市内驾车方案
1) 沿大广高速公路行驶9.8公里,过大稳大桥,在龙南南/东江/G105出口,稍向右转进入龙南互通
2) 沿龙南互通行驶930米,直行
3) 行驶130米,右转进入G105
4) 沿G105行驶9.2公里,右后方转弯
5) 行驶100米,到达终点(在道路右侧)
终点:临塘乡

问题九:像九江瑞昌市的土地市场怎么样,土地有升值的空间没 土地是稀缺资源,因为地只有这么多,你开发了一平米就少一平米,所以肯定是有升值空间的

问题十:从广州去青海互助县威远镇、格尔木市和 *** 的山南地区, 如何走好?有火车吗? 先坐广州至西安的火车,再从西安坐西安至格尔木的火车。