喝酒胃出血吃什么药

夏末蔚曳9680
问题一:喝酒喝的胃出血吃什么药 从你的描述看的话,你是因为喝酒量大,损伤了胃粘膜,所以才会有出血的症状.你现在需要做的是,第一,吃点保护胃粘膜的食物,像牛奶之类的,第二,就是用点药,你可以服用点次碳酸铋之类的铋剂,他有保护和修复胃粘膜的作用.第三,就是在饮食上要注意,最近两天要食用好消化的食物,比如小米稀饭呀,拌汤呀之类的容易消化食物食物,很快就会好的.以后的日子里,你要注意,尽量少饮酒,如果实在推不掉的话,可以先进食点食物后再饮酒,这样的话,可以在一定程度上起到保护胃粘膜的作用!建议你到医院去诊断一下,这个胃出血是喝了酒的原因,还是胃本身有毛病!

问题二:喝酒之后胃少量出血吃什么药 胃出血可口服云南白药.或用止血敏/安络血注射液配100ml氯化钠注射液静脉滴注,你这种情况平时饮食注意清淡为主

问题三:喝酒后胃出血吃什么好 就是稀饭吧。。。。