管家婆中的月结问题

一袭可爱风1718

管家婆中的月结问题

月结存就起个标记作用,不会对帐本和资料有影响的,只是继续开单录账的日期就必须在月结存日期之后。你没必要那么急。进入“系统维护-月结存”,选择反月结就好了。

管家婆怎样月结

辉煌版在系统维护中有月结,财贸版在进销存业务下拉最后一个有进销存期末结账,当然总账也需要月结

管家婆怎么做月结

在系统维护里选择月结存,按系统给出的提示执行就行了。
注:做完月结存后,上月的单据就不能修改和增加了!

管家婆月结日期出了错~!

在系统管理看下有没有反结存

管家婆使用中的问题

直接 在第二个帐套里面还原第一个帐套的资料库,然后把第二个帐套系统重建了,就可以了(最好是把第一个系统的资料库档案单独复制一份,还原的时候就直接还原复制的资料库档案)。 至于单据样式得看你用的什么版本了。有的版本不支援单据样式上传下载的。支援的话直接考档案就可以了。

管家婆问题

商品资讯和仓库资讯都是分别进行建立的,你的方法是正确的
当然3个仓库所显示出来的商品资讯肯定是一样的,只要你不是普及版,可以在库存状况表里面,将为零的商品资讯不显示。

管家婆无法用控制面板解除安装,可用优化大师解除安装。
破解的不要用容易出问题。管家婆公司网站grasp.. 下载安装试用版能试用一段时间。用一段时间后就不能用了。只好买正版的。
如果你打算用管家婆,我建议你直接买个管家婆正版的用,避免以后麻烦!

你这个是盗版的软体 如果想解决这个问题 需要升级到正版软体

使用管家婆辉煌版,有的版本不能实现啊,
一、成本价问题,
1,.期初库存商品,会提示输入成本价和数量,2.开帐后,开进货单直接录入成本价,3.开销售单,如果还没有录入成本价的,过账的时候会提示录入成本价;各个辉煌版本都可以实现
二、列印问题,设定出箱价格和单价,单价利用箱价换算出来,解决方法是开销售或进货单,
增加显示栏位增加公式栏位,在自定义编辑里边可以设定出来。

稽核过账就是提交的,你稽核完没有问题后就可以过账了,那样就录入系统了