是不是现在女生普遍不会做饭吗

森鹿姑娘17

是不是现在女生普遍不会做饭吗

是啊!怎么办,都这样,都被父母娇生惯养的,处个男朋友还理直气壮的,你怎么不做饭。反驳我,难理解,现在的社会,不同父母那年代了,只能默默的承受了,百分之60不会做饭。百分之20,勉强愿意去做饭的,只有剩下的20是心甘情愿为你做饭的,请采纳!

是不是现在大部分女孩都不会做饭

平常养成了一种习惯,习惯于家人做好饭在那了,
并且现在的女孩子都比较讲究效率,
觉得做饭太费时,还不如选择吃其他的。

发现吧里的女生都会做饭,像那种不会做饭的是不是会嫁

屁,我男,会做饭,虽然有点慢。但是女友一点不感动,觉得我做饭是为了省钱,她是我第一个亲自下厨的女人。

90后女生不会做饭是一种正常而又普遍的现象?

至于女生会不会做饭这个问题,我不想以90后或者是80后来界定。
我只是想说生活条件的提高,和女性地位的提高,还有男性觉悟的提高,才是决定这个问题的关键。是现在的女生不会做饭的多了,不仅仅是90后。

女生会做饭,是不是优点?

是的,而且是很好的优点,现在的女生没几个会做饭的。赞。

我是女生 请问现在的女生是不是可以不会洗衣服不会做饭

不一定,你可以选择不会做饭不会洗衣服,你也可以选择会做饭会洗衣服。现在的大部分的女生其实都是只会一样或者是一样都不会。但是还有小部分的女生是全都会的,而且在现在所占的比例也不低

现在女人不会做饭就那么值得炫耀吗

做饭也不是一天两天学会的。不会做饭当然不值得炫耀。她是实话实说。也有可能是谦虚。不会做饭指的是不能媲美一个名厨。但是家常便饭谁不会呢?

现在的上海男生是会做饭的多还是不会做饭的多

无论是男生还是女生
现在会做饭的太少了,几乎是绝迹的概念
现在的40岁以上的男人,还是会顾家做饭的
20多岁~30多岁的,即使成家的上海男女,极少自己做饭的

不会做饭,是不是没有天赋

这种事不用天赋的,多做几次,熟能生巧,不难的。除非你想做那种能开馆子的美食,那就难一点。

现在不会做饭的男的少吗?

那得看你会做饭的标准是什么了。
如果不和专业厨师比,其实要学会做饭一两天就学会了,并不是什么多么不得了的事情。