我的诺基亚E63手机换了移动卡就不能上qq,以前是用联通的可以,

玄雨螺A

我的诺基亚E63手机换了移动卡就不能上qq,以前是用联通的可以,

这是由于手机GPRS互联网接入点没有设置好导致的,出现这个情况的用户,请登陆移动网址,选择自己的手机型号,然后选择:互联网通信-MO手机上网-基于GPRS的互联网设置,再对照右侧的FLASH动画进行设置即可。
因为您换过卡所以可以在网络设置中将 UNINET或UNIWAP 改为 CMNET或CMWAP

诺基亚e63手机可以用联通卡吗?

您好,WP酷七手机助手团队为你解答
当然可以啊,甚至都支持联通3G

我的手机是诺基亚E63的 为什么我的手机QQ不能登陆 用的移动卡就可以 联通卡就不能 但是联通卡上的别的手机

1.手机网络参数设置不同所导致,插上联通卡后可致电联通客服咨询解决。
2.如若更改手机网络参数依旧无法上网,查看QQ中所选择的联网方式是否是联通网络。
3.如若依然不行便备份重要手机,将手机恢复出厂设置。

联通卡好还是移动卡,诺基亚e63

打电话,联通长市话不分,全国无漫游
上网,3G速度联通一流
联通3G信号好
不管怎么地,都是联通好

为什么我的诺基亚7230手机用移动可以上qq换联通3g就不能上QQ呢

接入点的问题,你在设置里面设置好联通3G的上网参数就可以了
在菜单(功能表)- 工具 - 设置 - 连接 -接入点-3G
连接名称: “3g”
数据承载方式: “分组数据”
连接点名称: “3g”
用户名: “无”
提示输入密码: “否”
密码: “无”
签定: “安全”
主页: “无”

为什么手机上不了网 我的联想 联通手机。以前也是用的移动卡上,可以上网。换了张移动卡就不能上了

不能上网有两种原因:
1、手机终端设置问题。检查终端,或者把别的移动号码放在你手机上,如果可以用,说明你手机终端没有问题。
2、手机号码的上网功能异常。把你的号码放在别的手机上测试,如果仍不能上,说明是号码问题,拨打10086投诉,不要客气,你给了他钱他就得为你提供服务,就是这样。

我手机诺基亚E72i以前是用移动卡的换了张3G联通卡就发不出短信了 求高手解答

你把联通卡放到别的手机上试试,看能否发送短信。如果也无法发短信,那么有可能是手机卡短信功能问题。可以联系当地的人工客服或到当地营业厅看是否短信功能受限。
如换机后能使用,有可能是手机设置问题,可以检查下短信中心号码是否有误,可以致电10010咨询号码短信中心号码。

我的诺基亚E63手机怎么设置联通SIM卡

从你的题目判断你的应该是2G手机吧,3G手机叫USIM卡,无需设置自动识别,如仍然不能使用,请查阅手机使用说明书,或换机测试,希望对你有用!

我的手机是诺基亚 E63行货 可以使用联通的3g卡吗?

燃烧岁月不懂别瞎说
国行E63可以用联通3G网络,很快,很爽!但没有WIFI功能,不过这个无所谓。但是想比E71,网速稍慢,但已经很快了,绝对满足上网需求,跟电脑1M的网络速度差不多,E71的诺基亚用联通3G的话,跟4兆宽带速度相当。

诺基亚E63手要, 是联通专用吗?可以用移动的卡吗?

您好,移动联通都可以用