为什么我对每个人都比较好但没有好朋友,我性格比较内向和别人玩的时

情感解说家17

为什么我对每个人都比较好但没有好朋友,我性格比较内向和别人玩的时

楼主
这个强求不得
真心朋友
关键在于相知
古人不是说,人生第一知己,死而无法
可想而知,是如困难,楼主不用纠结,不然只会自寻烦恼

为什么我对亲人和好朋友都比较冷淡

⒈ 这与你从小受到的家庭教育有密切关系!(因为父母是孩子的第一任老师,父母的言行举止对孩子的性格发展影响很大!)
⒉ 如果你的父母家人都是热心人,你一定也是一个乐于和人沟通和别人有亲和力的人。
⒊ 一个性格冷淡的人,在社会上很难立足。对他将来的人生事业的成功影响极大!万万不可小视!
⒋ 建议你:
①别纠结(这种情况是可以改变的!)
②刻意改变自己(世上无难事只怕有心人!)
③学会尊重别人关心别人(凡事能够换位思考,站在别人的角度思考问题!)
④乐于助人(善待别人就是了善待你自己!这是因为人都是有感情的。你的付出,会让别人深受感动,接下来他也会在你需要帮助的时候毫不犹豫地给你予以帮助的缘故!)
⒌ 时间一长,你会不断感受到热心待人的乐趣。"冷漠"二字也就离你远去了!
祝你成功改变自己。最终有一个理想的人生!

两个人离的比较远,性格都比较内向

你有没有想过她为什么不相信你的话
我想因为你在那一头,她看不到你,看不到你下班了去做什么,看不到你几时睡觉,看不到你放假的时候到哪去
太久的分开是会胡思乱想,这要你关心再关心,细心再细心的对她,我想她是个感性的人,要不然不会这么多的落寞

本人20性格内向,朋友不多,只有4个朋友,关系较好,比较玩的来!

呵呵~我们为什么要活着。自私的讲我们都怕死,想死的人都是背信弃义,因为我们的父母生下我们我们活着就是一个承诺!活着有很多方式,不要抱怨这个社会,我们都是为了活着,只是我们选择不同,产生了不同的人,试想一下,我们生活的周围甚至我们自己不也是这样的吗。自信一点,本人也很宅,但和陌生人讲话我表示毫无压力。和人交流是一件很愉快的事,不要刻意,该怎么回答就怎么回答,自己想说什么就说什么,大家都是一样的人,没人会取笑你的。当我们理性思考这些问题的时候,我们都变得成熟了,我们这一代,是正在推进的社会的样子,我们为什么要去抱怨,我们做好自己,就决定未来就是好的,包括我们的后代,我们教育好他们,那他们的好坏,就决定未来的样子!

我23岁,性格比较内向,可比较好色。适合找女朋友吗?

男人哪有不色的,主要看你色到什么程度了,其实有些时候女人比男人还色的,傻子!

我性格比较内向,应该选什么性格的结婚比较好???

关键是两个人要有感觉,如果两个人真心相爱就算生活中有些小插曲也是幸福的。
真心希望你能找到一份属于自己的爱情

性格内向,朋友少,1个人的星期天玩什么比较好,怎么玩才快乐?

学会战胜孤独
没有一种不通过奋斗和藐视可以征服的命运这。
一 可以一个人背著包出去旅游或者玩,一个人的感觉很好的,
二,学会放松,生活很美好的
三,乐观积极上向的生活态度,至于朋友慢慢就多了,不要过分的强求,命里有时终究有,命 里无时莫强求

为什么我性格比较内向,平时很少说话,但是还是有很多好朋友。

沉稳是种成熟。

为什么我觉得每个人都比我好,好像我不值得别人喜欢。

自卑自闭的人会有这样的感觉,当然大多数人都会有如此感觉的,主要来自于自身的懒惰,不努力

为什么每个人都比我有出息.?

不要有自卑感,找回自信,不是每个人都比你有出息,比上不足,比下有余,自己感觉好就行,无需非要每个人都有出息,对的起自己,平平淡淡的过一生也很不错,做个平凡的人。如果自己要争取,一样有出息,那要付出艰辛的努力,百倍的辛苦,艰难坎坷的道路你走过了,一样获得很好的回报,不是现在,是将来,有梦想久要让它成为现实,有曲折才有成功!为你加油!努力吧!朋友!