求一部美食电影的名字。

剑经业4D

求一部美食电影的名字。

是不是 “味浓情更浓”剧 情:
电影主要描述一个带着梦想的会做一手好菜的女孩和与母亲赌气下来到大城市当了厨师,在姻缘巧合下认识了自己的对于菜肴十分挑剔的老板的美丽爱情故事。
我是小时候在正大剧场看到这部电影的,处于对美食的本能热爱,加上精彩的剧情,和可爱的女主角Lili,让我对这部电影几乎是一见倾情加念念不忘,可惜没看到结局。
说来这部片子真是培养了我对美食的憧憬啊,宫廷汤团,家庭蛋糕,(那时我家也就刚刚达到温饱吧),既有美食又有美丽的爱情,人生何求!记得Lili在那个庸俗的暴发户夫妇家里做饭,(那家吃的实在太没品了,微波玉米),当受到质疑时她说:当我的祖先在XX的宫廷里做XX道大餐的时候,你们的祖先还在美洲的原始丛林里啃玉米棒呢。(原话实在记不得了,德语我又听不懂)暴笑。
结局大团圆,两对夫妇同时举行婚礼(另一对自然是lili她爸妈),主持婚礼过程中那只狗一直在叫,神父超无奈的表情,最后大家翩翩起舞。有那么多赏心悦目的美食点缀的喜剧爱情故事果然很容易让人产生发自内心的满足感。
现在能记起的就只有女主角的一头短发,很多美味的菜肴,还有和很多灰姑娘的情节雷同的美满的爱情结局。当时,应该是十年前把,在那么萌动的时期,还没有关注欧美剧的时候能被这么一部影片吸引,主要源于它的轻松情节和美味口渴的佳肴把。
映像很深的就是女主角说的:在换一张床睡觉的第一晚上做的梦就是真的。她梦到:主管是她爸爸,结果真的那么戏剧化。后来每次我换了一地方睡我都会想起她的这句话,结果好像没有实现过呵呵。
其实生活中真的会有那么多巧合吗?爱上自己从未见过面的老板,和自己从未见过面的爸爸相认,如果生活有那么美满就好了。总之是一部好看的片子,很轻松。
以上回答你满意么?

求一部美国电影的名字

应该是好莱坞惊悚电影《人类清除计划》吧,有两部,第三部正在拍

月损天劫
二楼说的 时间机器 也提到过~但是,只是一闪而过~~

向你推荐一些有关越战的美国电影:
精锐部队、重见天日、我们曾经是战士、将门虎子、全金属外壳、血色战役、老虎连、野战排、第一滴血2、现代启示录、越战创伤、冲出越战、死无葬身之地、野战尖兵、猎鹿人、早安越南、野狼呼叫21、血肉战场、北越归来、夜半鬼敲门1、越战先锋2、Southern Comfort、长驱直入
都在这里了,里面也许有你想要的,希望能帮到你

极限特工2
极限特工2》是导演李·泰马霍利 Lee Tamahori于2005年拍摄的一部电影,主演有艾斯·库柏 Ice Cube、塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson等。影片讲述了塞缪尔·杰克逊饰演的国家安全域性的特工吉布森仍在继续寻找并培训新的探员,这次他看中的目标是艾斯·古巴,他们这次的任务是要对付一小拨由前特种部队人员组成的劫匪,这群人训练有素,心狠手辣,他们意图要在首都发动兵变,推翻美国 *** ……

《房车之旅》 (2006)
导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: Geoff Rodkey
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 切瑞·海恩斯 / 乔安娜•利维斯克 / 乔什·哈切森 / 杰夫·丹尼尔斯 / 更多...
型别: 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-28
片长: 99 分钟
剧情简介 · · · · · ·
鲍勃(罗宾·威廉斯 Robin Williams 饰)都快50岁了,事业面临着挑战,家庭面临着危机。本来他打算在百忙之中抽出时间陪家人展开一次夏威夷之旅,以改善糟糕的家庭关系;无奈又放不下公司业务,因为一个名牌大学MBA的公司新人给他带来了严重的威胁,如果不拼了老命工作,饭碗随时不保。
用心良苦的老爹,只好临时想了一个折中办法:取消夏威夷之行,全家租来一个流动房车,前往他的出差地的城市附近,来一次野营活动。一边是忙碌繁琐的工作,一边是盼望着有个美好旅途的家庭,鲍勃得有一流的周旋功夫,不仅顾全大局而且两面讨好。问题是老爹又不是超人,应付起来自然力不从心,笑料百出。

你说的是什么情景啊,年代大概什么时候,是不是(偷天换日)?

我能想到的应该是这个
甜心辣舞 女主是杰西卡。阿尔芭
哈尼·丹尼尔斯(杰西卡·艾尔芭饰)和所有的美国女孩一样,大方、开朗,充满朝气,惟一也是最大的不同便是有股子对舞蹈的执著精神。她希望有朝一日能够站在舞台之上展示自己的舞蹈并得到大家的认可和赞许,正是这个动力支援着她和她的舞蹈教练与时间奔跑,激励着他们不断向前。 不过,哈尼的父母甚至深爱着哈尼的男友都在怀疑今日的付出与他日的回报是否能成正比,为了不让压力动摇自己的信念,同时,也可以逃避父母那种安逸的生活方式和他们一厢情愿为自己设计的未来,哈尼搬到了市中心。在这里肮脏的街道充满了各种各样的噪音,但对她来说充满活力的舞蹈和音乐正是她一直寻找的创作灵感。虽然生存是艰难的,但是她愿意承担这一切,为了最后的成功,为了自己的梦想,她一直在不懈地奋斗著:白天,她教孩子们街舞,让他们和自己一起分享梦想;晚上,她在酒吧里做招待,盯着墙上的表直到自己下班。只有在夜总会的地板上她才能恢复自己的活力,因为她训练的成果逐渐得以展现,漂亮的舞步让她完全占据了舞台中央。与此同时,所有人都认为不可能的机会也随之而来,一位电视导演在夜总会看了她的表演后决定给她一次在节目中做配舞演员的机会。或许梦想的实现真的只有一步之遥,正是这次机会让哈尼的才华得以展现,她开始为一些非常走红的演员编排街舞和R&B舞步。 然而实现梦想的道路上总是布满荆棘的,除了幸运之神的垂青,不约而至的还有不断的麻烦事,似乎是命运在挑战她对梦想的追求,一个女孩是逆境中退缩,还是勇往直前,这个选择只有哈尼自己知道,但是所有人都应该知道,这个女孩得到了成长。

马语者

名字是Communion (Alice,Sweet Alice )
:douban./subject/1947318/
一对大约10岁的双胞胎小女孩 面板很白 深色头发 大大的深色眼睛 很漂亮 其中一个(暂且叫A)一心想把另外一个(暂且叫B)杀死有一次她们去教堂 B不小心掉进了一个棺材里 A就点了火 扔进去 把B烧死了 后来有个镜头我记得很清楚 是有人在上升的电梯里 拿着B死时的照片脸上一片血肉模糊
A总是穿着黄色雨衣出门
A他们家楼下的住户是个大胖子 好象对A不友好 后来的一天 大胖子身上爬满了虫子 也死了
A的父母带A去医生那里检查身体 A挑逗医生
有一个长相普通的女人喜欢上A的爸爸 A的妈妈长的挺漂亮 她并不知道那个女的 那个女人千方百计地想让A的爸爸和老婆离婚 但是一直未果 我记不清A的爸爸有没有和那个女的有恋爱关系了
教堂里的神甫在吃饭的时候 发现最大的那把餐刀不见了
A的爸爸被砍了几刀杀死了 镜头里是一个穿着黄雨衣的人干的
影片想给观众制造的效果是 那些人都是A杀死的 但影片的最后 A做了一个什么动作 我记不清了 可能是关于刀的 观众才明白 A的爸爸是那个女人杀死的 但那个大胖子到底是谁害死的 我不清楚