我在惊悚游戏里封神哪里有?

year奥利给234

我在惊悚游戏里封神白柳,就是那种很唯利是图,很危险的人设,觉得黑桃比她善良所以讨厌黑桃。当黑桃赶到白柳的电视机前,所见到的便是这一幕,白柳被五十二张扑克牌刀似的插入关节处,白柳死咬着下唇强迫自己不发出一丝声音。

我在惊悚游戏里封神小说

黑桃的心脏没由来的一阵抽搐,他捂住自己的心口,他感觉到自己现在很生气,甚至想冲到白柳面前替他把那个长和白柳一模一样的人杀了,黑桃的心脏没由来的一阵痉挛,疼到似乎是有人抓了一把针刺完完全全的刺进去。

这次他第一次感觉到疼痛,与新奇正相反,黑桃现在非常厌烦这种感觉,黑桃手上还攥着未收回的骨鞭,当即就要甩下,被逆神及时按住,逆神抑制住颤抖的声线,尽量平稳的轻声道黑桃,你这是犯规,白柳一定会平安回来,你把鞭子放下。

黑桃瞥了一眼逆神,并没有照做,而是面对面地僵持黑桃眼中盛满了白柳二字,逆神闭了闭眼,下定决心道黑桃,别去,等白柳比完赛后我会告诉你他的现实坐标黑桃这才松动,在逆神坚定的眼神下,骨鞭散为光点。