IE11打不开网页 IE11打开网页空白怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

查阅发现是IE有异常第三方插件导致的,可以通过修复IE重置IE解决。

1、打开---运行输入 inetcpl.cpl 进入internet选项。

2、找到internet选项对话框,找到【高级】,选择【还原高级设置】如图

3、重置internet explore设置,注意要勾选【删除个人设置】。

4、点击【重置】之后,IE浏览器会把所有的IE自定义设置全部删除(如果有第三方安全工具影响的话,需要设置允许信任操作)。

5、重置完成IE的默认设置之后,需要重启一下操作系统才会生效。

6、然后就完成了。