同样是古装女神,杨幂和唐嫣的戏路有什么不同?

龙腾千万里

杨幂和唐嫣这两位女星都是娱乐圈有名的流量小花,她们在事业上的发展也是一帆风顺,一路都很顺利。她们两人也因为古装剧而成为了当时炙手可热的女明星。不过和以前她们不同,她们现在没有了往日那样风光和自信了。那么杨幂和唐嫣究竟是什么原因让她们的演技变得这么差呢?我们一起来看一下吧~

 一、杨幂的角色定位

杨幂在出演《宫》之前,就已经是大家非常喜欢的大幂幂。但是让人想不到的是,她在这部电视剧中演的角色竟然是一个反派。她的戏份很少,但是就是让人觉得这个反派角色很有心机,很深不可测。杨幂最擅长演这个角色,就是为了吸引观众对她的注意力。但是她演惯了正派,所以她又想演一些反派类型的角色来博取观众的关注,这对于她来说真的是一件很困难的事情。

二、杨幂和唐嫣的古装形象有什么不同?

虽然杨幂和唐嫣都有着不小的名气,但是她们俩在事业上的发展却有很大的不同。因为《宫锁心玉》中杨幂饰演的是东方月初,唐嫣饰演的是玉墨。两人在当时都非常红,观众们都非常喜欢这两个美人。但是杨幂和唐嫣两个人都是大花大妖,气质却是大不相同。下面我们就一起来看看杨幂和唐嫣两人在剧中的古装形象有什么不同吧!

 三、两人现在在表演上的不同呢?

杨幂的演技现在也是有了很大好转,她也已经渐渐摆脱了以前那种小透明的感觉,在荧幕上有了自己独特的魅力。而唐嫣由于和唐嫣工作室关系不是很好,她也因此没能很好地展现出唐嫣在表演上的优势。但他们却没有因为这些原因就没有进步,而是一直在走下坡路。他们也开始变得更加成熟起来了,他们能突破自己的戏路,也可以在更多类型影视剧中展现出更深层次的诠释。

 四、演员们要怎么选戏才能演好自己的角色呢?

如今的娱乐圈,要想成为一线明星真不容易,从他们身上也能学到很多东西。所以他们常常在选戏的时候会根据自己的兴趣爱好来选择适合自己的戏。而杨幂和唐嫣这两位女明星都是娱乐圈有名的流量小花,她们在选择角色上也非常理智地看待自己,很少会因为角色而改变自己的想法。虽然她们被誉为娱乐圈大花却不一定是演技最好、人气最高、资源最好的人,但是每个演员在选择角色的时候都应该有一个合理并且正确的心理。这也需要演员们在专业上更加精进地学习,把每一个角色演到极致。我们在挑选演员的时候要更加理智,要看准演员所能达到的程度!

阿尔星月
个人感觉杨幂是偏向于职场风和大女主剧,给人一种比较霸道拽姐的感觉。然后唐嫣的话,就是一种傻白甜,或者是少女这种风格,两个人风格差别还是挺多的。
爱吃水果的兔叽
杨幂的戏,大部分都是女主比较强大,不傻白甜的剧,唐嫣的剧,有长时间的傻白甜角色,让她的戏路变窄了。
繁新人

杨幂是喜欢主演的那种,而唐嫣是喜欢当配角。