lightroom免费账号密码

大虎牙学长
lightroom没有免费账号密码,但是有破解版。
AdobeLightroomCC2019v2.0是Adobe公司发布的Lightroom系列的最新版本,简称lrcc2019v2.0,是一款非常专业的图片后期处理软件,lrcc2019v2.0此次更新在用户的数字成像体验上进行极大地提高,另外还提供了强大的一键式工具以及跨桌面、移动设备和web编辑、整理、存储和分享照片所需的全部功能。通过Lrcc2019v2.0我们可以随时随地制作出精美的照片,以及快速编辑全分辨率照片,还可以将您的照片和编辑内容备份到云中。本次提供的是Lrcc2019v2.0中文破解版免费下载,安装即可使用,由于此版本刚发布不久,目前只支持Windows1064位操作系统,有需要的朋友可以来下载使用。下载地址为:https://www.yutu.cn/softhtml/showsoft_1188.html。
安装步骤:
1.百度网盘下载LrCC2019压缩包,下载成功后,鼠标右击解压到当前文件夹
2.运行主程序,打开解压出来的文件夹,鼠标右击Set-up.exe,点击管理员身份运行。
3.这里就是主程序正在安装了,注意上面的进度条,耐心等待安装完成即可。特别注意:(如果你的电脑弹出的是登录账号密码的界面,你可以点击那个界面下面的获取AdobeID,然后姓名,邮箱,密码随意填写一个即可,在点击下面的注册,就会自动跳转到选择语言与路径的界面,然后在点击继续,就是正在安装了)。
4.现在就可以使用LrCC2019软件了(特别注意:这里选择你的出生日期最好一定要年满18周岁以上,否则是无法使用软件的)。