请问现在做房地产置业顾问还有前途吗 10

我今年26岁中专毕业目前想找一份比较有前途的事业请问各位业内人事多多指做教房地产有发展吗有没有年龄限制呢房地产又包括哪些行业呢... 我今年26岁 中专毕业 目前想找一份比较有前途的事业 请问各位业内人事多多指做教房地产有发展吗 有没有年龄限制呢 房地产又包括哪些行业呢 展开
虫子平平
我以前在21世纪不动产做过置业顾问,就目前的情况下,我明确告诉你,没前途,而且是十分没前途,现在买房的人少的可怜,我以前在的那个店,一年招收的员工流动量200多人,找一批,没过几天,就走一批.而且第一个月之后,就没有保底工资,只有卖房以后,才有钱.现在不少房屋中介都倒闭.都说这行业挺锻炼人的,确实是这样,如果你能什么都无所谓,看钱看的淡,不怕受累,不怕没前途的话可以选择这行.但我说任何行业都有周期性,等几年后房价回归理性了,降下来了.这行业可能就复苏了.到时候可以干一阵子.
百度网友b797ecb94
怎么说呢,看你自己的,365行行行出状元不是么

如果你单纯的就是想挣钱做置业顾问的话那就是吃青春饭的

如果你想真正入这个行当的话

你可以边做边学的

那就可以做长久了
找瓶子的鱼儿
现在房地产日子不好过
不是好时机
复式期很长

做房地产肯定是销售策划这一块最有前途

也要看你性格适合不落
youerl
做置业顾问的第一目的就是多赚钱,如果达不到这个标准,说其它的都没用。现在房地产前景不明朗,现在入这行时机不是太好。
ban33
有前途的事业是靠你自己去领悟和努力做出来的。房地产的职业顾问是看你用什么样的心态去做,如果你有足够用心的话,你将会是整个房地产前期策划,中期产品,后期推广的最直接实践者,只要你做到多观察,多思考,其实从一个销售者的角度进入房地产将是成长最快的!心态和目标会决定你的事业进展!做个有心人,凡事多思考,对事业持之以恒,相信自己,无论做什么都会成功的。
秒懂百科