白酒礼品?

征郎带1
在我国,传统节日有着非同一般的意义,尤其是即将到来的中秋佳节,不仅意味着远归的游子即将归家,也意味着一年中难得的一次团圆。中秋节除了阖家团圆之外,不少人也会去做客,或是看看长辈,或是走动走动关系,当然,不论是回家和父母团聚还是去做客,总是要带上点礼物的。那么,中秋将至,你会准备什么样的白酒作为礼品呢?如果你还没准备好,不妨看看下面这4款白酒,送人时既有里子又有面子。【1】浓香酒——古井贡酒 古8我国的浓香酒有3大产地,第一是四川,其次是江苏,然后是安徽,而3个地方的浓香酒又有不同的风格,四川是浓烈的风格,江苏以及安徽则是绵柔的风格。这款古井贡酒便是一款产自于安徽的白酒,也是安徽众多白酒品牌中知名度最高,最具有代表意义的一款,不论是品质还是口感都广受好评。此酒所用的酿酒原料都是优质的粮食,其口感也是典型的江淮派浓香酒风味,酒香淡雅,入口绵柔爽净,中段味甜,余香舒适。【2】芝麻香酒——一品景芝芝麻香型的白酒在我国不算很大众,但是这款酒却凭借着自身优异的品质以及独特的口感走进了全国各地的市场,并且也赢得了不错的口碑。它是90年代之后崛起的一款鲁酒,如今已经是山东白酒品牌中的扛把子,在遍地是好酒的山东也有了不俗的成绩,是山东人送礼的首选白酒。它的口感和其他香型白酒的口感有着很明显的差异,其酒香浓郁醇厚,有比较明显的芝麻香味,入口时则是淡雅别致的花果香以及,中段略带酸涩但后味甘甜爽口。【3】酱香酒——蒸台坤沙此酒堪称是酱香酒中的一匹“黑马”,早些年并没有什么知名度,直到酱香热开始风靡,这款产自于贵州的酱香酒才受到了更多人的关注。其酒厂就位于茅台镇赤水河不过数里的地方,占尽了地理位置以及气候的优势,再加上所用的工艺是茅台酒的大曲坤沙工艺,种种条件才造就了这款酒纯正的口感。开瓶便是浓郁的酒香,因为窖藏时间有足足6年,所以闻起来不会有新酒刺鼻的味道,入口也很醇厚,酱香味突出,中段有舒适的焦糊感,留香很持久。【4】米香酒——桂林三花酒 洞藏米香型白酒也是我国12种香型白酒中比较常见的,但是大多数人更偏向于口感浓烈的白酒,所以这样口感淡雅的米香酒受众群并不是很多,不过它的品质是的确不错,很适合用来送礼。所用的酿酒原料是优质的大米,和其他米香酒不同的是,这款酒的度数较高,所以耐得住长时间的额窖藏,并且窖藏之后的口感比传统米香酒更为醇厚。喝过米香型白酒的人就知道,米香酒的口感比较清淡,而这款酒则更为浓郁,入口蜜香醇厚,入喉醇甜,回味舒适。
上海恒河包装
掌听春0j8
送客户比较有心意的礼品具体如下:一、送客户礼品推荐:红酒类。澳大利亚奔富BIN389—这是一款有着很久历史的红酒,无论是从颜色香味还是口感,都是一款很棒的红酒。每一户的精工细作才能构成一款完美的红酒,无论是商务宴请还是节日赠礼,都是一款不错的选择。二、送客户礼品推荐:白酒类。宜宾五粮液生态52度浓香型白酒—这款五粮液由宜宾本厂生产,从根本上保证质量。是一款纯粮食的白酒,长时间的放置,更有利于粮食的进一步酿造。两瓶一个手提袋包装送礼也是一款不错的,选择精致的包装送礼才更有品质。三、送客户礼品推荐:茶叶类。钦汤茗茶武夷山大红袍茶—选材认真,选自武夷山核心景区,每一粒都经过精挑细选。入口就可以感受到茶叶的清甜,细细回味还有着阵阵的清香。四、送客户礼品推荐:购物卡。京礼福卡购物卡—卡面设计十分漂亮,颜色也是传统的红色,作为礼物也很漂亮。而且送购物卡也是一种最简单的送礼方式了吧,不用担心送的礼物客户不喜欢,也免去了挑选礼物的烦恼。