怎么样别人骂你该怎么回答?

果米心
当别人嘲讽或者骂你的时候,直接回驳,显得自己情商低,让其他人看轻你

如果别人嘲讽你,你可以顺着自嘲,最好把自己贬得一文不值,贬得夸张

嘲讽你的人会一下子反应不过来,再想骂你他也说不出啥词了,在他人眼里你也营造了一个善于控制自己情绪,乐观谦逊的形象,反而会让骂你的那个人显得尴尬。有的时候,一个人可能会受到别人的嘲讽、侮辱、谩骂,这时候,多数人会特别愤怒,然后针锋相对,以牙还牙,最后弄得两败俱伤。

但有的人可能会选择以冷眼视之,沉默对之,这样的人一般都具有很高的修养,

他们不想和素质低的人计较,深谙沉默是最有力的回击这个道理。

时间一长,嘲讽侮辱谩骂他人的人因为找不到靶子,反而觉得没趣,自然停止其恶劣行径,自己的丑恶嘴脸暴露无遗,被嘲讽侮辱谩骂者不战而胜。试想一下,狗咬人了,难道你也得再去咬它一口啊

狗不懂事,人不能像畜生一样不谙事理,能忍则忍。

俗话说得好:“退一步海阔天空,忍一时风平浪静。”请记住这段话:狗不能喂的太饱,人不能对的太好;忍一时得寸进尺,退一步变本加厉;玩笑别太过,要不都是祸;情不够,钱来凑;有钱身后一群狗,没钱社会路难走; 看清对你好的,记住被谁咬的;该吃吃、该喝喝,破事儿别往心里搁;凡人只说三分话,留得七分打天下