驱动下好了怎么安装?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

搜寻并下载您所需要安装的驱动程序

下载完成后,鼠标左键两下点击您刚刚所下载的档案即可开始安装驱动程序的程序①。
※ 注: 如果您下载的是压缩文件类型,请先点选鼠标右键并选择解压缩全部。

果有出现用户帐户控制窗口的话,请点选[是]②。

安装向导启动,点选[Next]③以继续下一个步骤。

以下为软件注意事项与授权条款,确认完成后请勾选[I accept the agreement]④,然后点选[Next]⑤以继续下一个步骤。

选择您要对此档案执行的动作。勾选[Install]⑥,然后点选[Next]⑦以继续下一个步骤。
※ 注: 如果您选择Extract的话,此程序仅会将档案解压缩而不会进行安装。

以下您可以选择要安装驱动程序的路径,若没有特殊需求,建议您维持默认的路径,然后点选[Next]⑧以继续下一个步骤。

安装向导已准备好开始安装驱动程序,点选[Install]⑨即可开始安装驱动程序。
※ 请注意: 安装驱动程序可能需要花费一些时间,在安装的过程中请确保有接上电源且不要强制关机,以避免发生异常问题。

安装向导正在安装驱动程序中,请等待安装完成。

部分驱动程序可能会需要重新启动您的计算机以完成设定,请勾选[Yes, restart the computer now]⑩,然后点选[Finish]⑪电脑将会重新启动。
※ 请注意: 重新启动计算机前,请确保已储存您的数据,以避免数据流失。

隐曼情3
问题一:驱动下载后怎么安装 把以上文件解压到指定文件夹,,然后 右击计算机,选择设备管理器,右击那个没有是别的设备,点击更新驱动,选择“浏览计算机以查找驱动程序软件”然后选择你那个文件夹,下一步就行了。。

问题二:显卡驱动下载完之后怎么安装 一般的.EXE后缀的文畅。可以直接点击安装一直按下一步就可以了。
如果安装前已经有旧的显卡驱动,此时再安装会发生花屏。
安装前已经有旧的显卡驱动的时候,先按我的电脑。右键属性,硬件,设备管理,点显卡删除,重新启动后再次安装新的驱动就可以了!开机的时候会变成800*600这是正常的,因为没了显卡驱动!

问题三:显卡驱动下载好了,怎么安装 你打开下叮好的驱动文件,看看可以不可解压的,可以解压就先解压出来,然后在解压包里找到setup字样类的打开运行,有些有好明显的图标样的,大多是运行安装用的。

问题四:在联想官网下载驱动之后应该怎么安装驱动程序是什么问题? 一般说来,直接双击就会启动安装的。并且会自动的帮你寻找驱动的路径文件夹的,怎么会出现在桌面上呢。。你再安装一次试试看嗯。。你觉得呢

问题五:万能声卡驱动器下载好了怎么安装 右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声卡”,前面有没有黄色的“?”。如有,说明没装驱动,将该声卡驱动光盘放入光驱。右击“声卡” 下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”―“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,去下载
直接点击下载
jetway/...32.exe

问题六:笔记本电脑下载好了驱动程序可以直接安装吗? 直接双击,安装时选自定义,然后选清洁安装就行了,安装黑一下也是正常的,安装好要重启

问题七:如何安装驱动程序?我已经下载好了额 下下来的,没有直接执行的就打开桌面上我的电脑的属性,然后硬件厂然后选设备管理品,出来的有黄色图标的,点一下鼠标右键,在驱动那项重安就可以了,出来的路径选你那个下好的驱动解压出来的文件夹里就可以了,如果有直接执行的文件,直接安装就可以了

问题八:网卡驱动下载好了 如何安装 130分 首先要确定你下的网卡驱动是否能用,能用的话才能装的上!
如果你下载的驱动里面解压出来有“setup.exe“这个可执行程序的话,就双击他安装就行了,如何没有就在设备管理器中用更新网卡的驱动。
要确定选对了路径才行,不然装不上。
如果上述方法都用过,就换个驱动吧。
建议你用驱动精灵或者z武器之类的软件先确定一下网卡型号,对证下药.