声音日语怎么说

名成教育17
问题一:声音用日语怎么说 有生命的发出的こえ
没有生命的发出的おと

问题二:日语 “声音”除了おと还有一种怎么说 声音的意思有两种
声(こえ)是指有生命体的声音,人,动物等
音(おと)是指物体发出的声音,俯敲击声,汽车的声音等
音(ね)一般是指乐器的音色

问题三:“你的声音很好听”这句话的日语语法 人和动物的声音是声(こえ)
其它的声音才是音(おと)
君の声がいいですね。
就这么简单,希望能帮助你

问题四:沙哑的声音, 日语怎么说? 沙哑/声がかすれる。 关于名词前动词的时态问题,我也只能试着解释一下,日语里的很多问题都是ニュ`アンス的问题,只可意会不可言传,只能靠经验的积累了,但愿我的这点个人领悟对你有点帮助。 我想你之所以产生这个疑问主要是不明白为什么没有明显时间先后而要用过去时,所以对于很明显因为动作已经发生而使用过去时的情况我就不说了。 动词在名词前主要是用来修饰后面的名词,一般有以下几种情况: 1、 定义。比如嘘つく人;日の出るrg;行く鏊。这时一般用动词原形,这样的句 子中动词有自动词也有他动词,表达的基本都是什么~~的问题,上面的例句就是什么人、什么时间、什么地点 2、描述后面的名词是一种什么状态,而且这种状态已持续了一段时间并一直持续到现在。如かすれた音;澄んだ音;さび付いた;菠欷骏バン。这时用动词的过去时,这样的句子中的动词都是自动词,表达的是怎样的问题,上面的例句就是怎样的声音(沙哑的、清澈的)、怎样的窗户(生锈的)、怎样的皮包(坏了的) 以上

问题五:日语,名词【音】和【声】都是声音的意思吗? 音是物体发出的 读音是おと
声是生物发出的,活着的 读音是こえ

问题六:日语 形容声音好听或者歌好听,怎么说 看过野田的交响乐吗“交响情人梦”
美しい响き いい响きがする

问题七:“声音真好听”日语怎么说? 声がいいなあ

问题八:日语的声怎么写 声
こえ
(ko e)

问题九:日语:声がする 是发出声音的意思还是听到声音的意思? 感觉听到声音,的意思!
感觉的词+がする都表示五官的感觉,比如:听到,闻到,感觉到,等

问题十:XX的声音很好听!的日文怎N说? 5分 **の声が绮丽(だ)
**no ko e ga ki rei
**亥o 口 诶 噶 ki 累
后面的だ(da)是结尾词,口语中可说可不说