中石油处长是什么级别

渺已边5335
问题一:为什么中石油里面有科长,处长,局长什么的啊?这些人都是公务员吗,不是只有只有公务员才有这些级别吗? 不仅中石油有,中石化也有。因为我们是央企,级别设计就是按照公务员的设计来的

问题二:中石油处长是什么级别 企业不是行政机构,没有行政级别。
中国石油天然气股份有限公司(简称中国石油或中石油)是于1999年11月5日在中国石油天然气集团公司重组过程中按照根据《公司法》和《国务院关于股份有限公司境外募集股份及上市的特别规定》成立的股份有限公司。
中国石油天然气股份有限公司是中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是国有企业,是中国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。
中国行政级别采用行政五级划分为:国家级、省部级、司厅局级、县处级、乡镇科级,各级分为正副职。中央部委的等级即平常大家所说的“国、部(省)、司、处、科”五级。
(一)国务院总理:一级;
(二)国务院副总理,国务委员:二至三级;

问题三:中石油员工怎么样才有级别啊? 职称分为技术职称和管理职称两类两类,技术职称本科生转正就是助理工程师,5年升工程师,10年升高级工程师;管理职称对应助理主管,主管、高级主管,均需要答辩评审,获取任职资格,单位聘任;福专以上人员转正就是科员,科长和处长属于行政职务,没有年限限制,有可能两三年就升为科长,但也可能一辈子都升不上科长。

问题四:中石油纪检组长是什么级别 中国石油天然气公司是国资委下属的58家副部级中央企业之一,董事长是副部级。

问题五:中石油董事长是什么级别 中国石油天然气公司是国资委下属的58家副部级中央企业之一,董事长是副部级。

问题六:现在的中石油董事长是什么级别? 副部级,但是中石油这种央企巨无霸的老版比大多数副部级都要牛气,中石油在地方没人敢惹

问题七:中石油站长工资多少,当官了算什么级别 基本工资2200这块,不过你可以搞副业。
站长没有级别,属于以工代干。

问题八:中石化、中石油老总的行政级别是什么? 大概为部级

问题九:中石油是什么行政级别 企业不是行政机构,没有行政级别。但大型国有企业的一把手是公务员,他有公务员级别。
中石油的一把手公务员级别应该为部级,具体是正部级还是副部级,因人而异。

问题十:中石油是什么级别单位? 中国石油天然气股份有限公司(简称“中国石油”或“中石油”)是于1999年11月5日在中国石油天然气集团公司重组过程中按照根据《公司法》和《国务院关于股份有限公司境外募集股份及上市的特别规定》成立的股份有限公司。
中国石油天然气股份有限公司是中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是国有企业,是中国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。[1]
公司名称
中国石油天然气股份有限公司
外文名称
PetroChina Co Ltd.
总部地点
北京
成立时间
1999年11月5日
经营范围
油气业务、石油工程建设等等
公司性质
国营特大型企业
年营业额
20038.43亿元人民币(2011年)
员工数
552810人(2012年)
公司地址
中国北京东城区东直门北大街9号
邮 编
董事长
王宜林
目录
1公司简介
2公司标识
3发展历史
? 成立时间
? 上市时间
4主营业务
? 勘探与生产
? 炼油与化工
? 销售
? 天然气与管道
5产品服务
? 产品
? 服务
6管理团队
? 董事会
? 监事会
? 其他高管
7公司股东
? 股东数量
? 十大股东
8成员企业
9公司荣誉
10文化理念
11发展战略
? 经营目标
? 发展战略
12大事件
? 2011年大事件
? 往年
1公司简介编辑
中国石油天然气股份有限公司(简称“中国石油”)是

? 2015 Baidu - Data ? NavInfo & CenNavi & 道道通
中国石油天然气股份有限公司电子地图
中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是中国销售收入最多的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。截至2013年初,总资产达3478亿美元。[2]
中国石油自成立以来,根据《公司法》、《到境外上市公司章程必备条款》等有关法律、法规、规范性文件及公司章程,建立健全了规范的公司治理结构。该公司的股东大会、董事会、监事会均能按照公司章程独立有效运行。
中国石油致力于发展成为具......>>