写一篇班级小故事400字

野半下独0y

四年级班级故事作文300字到400字

洞里住这狐狸妈妈和小狐狸,小狐狸肚子饿了,呜呜地哭着向狐狸妈妈要吃的,“呜回——呜——妈妈答,肚子饿了。”狐狸妈妈说:“你等着,妈妈这就给你找好吃的。” 狐狸妈妈翻过一座山,翻过两座山,又翻过第三座山,终于来到了长着葡萄的村庄。 “对不起,我的孩子饿得直哭,让我摘一串葡萄吧。”狐狸妈妈这么说着,跳上葡萄架,摘了一大串葡萄,急急忙忙往山里跑。翻过一座山,翻过两座山,又翻过第三座山,家就在眼前,狐狸妈妈听见小狐狸呜呜的哭声了,可是它实在跑不动了,把葡萄放在一棵树下,坐下来休息。忽然,远处传来了汪汪的狗叫声,猎人带着狗追来了!怎么办?狐狸妈妈大声喊:“呜——呜,有危险快逃呀!” 小狐狸听见妈妈的叫声,赶忙逃出山洞,向深山里逃去。后来,小狐狸到处在深山里寻找着妈妈的踪影,一年、两年,小狐狸不知不觉的长大了。有一天,小狐狸来到和妈妈住过的山洞附近的一棵树下,发现树下长着一串葡萄,它尝了一颗:“呀!好甜呀!”小狐狸又想起了妈妈的话:“你等着,妈妈这就去给你找吃的。”于是,小狐狸放开嗓子,对不知在什么地方的妈妈喊道:“妈妈,谢谢您!”

求一篇小作文:班级里的趣事(400字)

一、午饭

今天,我们吃午饭时,我看见了一盘豆芽。使我不仅想起了那一天中午在班级和食堂里发生的事情……

那一天,我们第四节课是数学,我们在那听数学老师讲练习题,“叮呤呤”下课了,可数学老师还是不厌其烦的讲着,我们可是越来越着急了,午饭,午饭,我满脑子都是午饭,而老师讲什么分这个、分那个,我去,同志,你快点不行吗?让不让我们吃饭了?果不其然,4分钟39秒后,终于下课了。

数学老师一说下课,我们疯一般的冲出教室,跑到了食堂,食堂里人山人海,我的天哪,同志,难道吃饭不花钱吗?终于,我到了前面,我大声喊:“老板,给我一份盒饭。”“没有了。”这句话对我来说简直是晴天霹雳,天哪,我都要饿昏了,我又到学校外面的一所食堂,也没有吃的了。

我去,这不是老天成心和我作对吗?饿饿饿,饥饥饥,怎样才能有吃的?天天天,地地地,怎么才能不受饿?我叫苦不堪,都怪数学老师,怎么办?回班,等放学吧。

我回班后,看到我班仅有的同学在吃饭时,我十分难受,突然,我看到一位女生的饭盒里全是豆芽,这时,不知谁大喊一声,说:“呀,***你的盒饭里有两个菜哩,一斤豆芽,豆芽一斤。”我不禁大笑起来,我这才好了许多,心想:饿死我也不要这种盒饭。

二、微机课

今天下午有微机课,又将有什么事情发生呢?请接着向下看……

开机和关机,和一些基础。我们都快sleep了,最后微机teacher对我们说:“打开puters,输入一些内容。”我一会就输入完了。

然后,我把电脑里的幻灯片打开了。没想到这puter是这样的差。刚输入一页就死机了。怎么办呢?我只好按住Ctrl+Alt+Delete。电脑重新启动。这时微机teacher走了过了。说:“你怎么搞的?”我不服气的说:“谁叫这样的垃圾太多。”微机teacher生气地走了。

我刚启开,不知道什么原因什么程序也动不了,我发现旁边有一个空座位,我一下子就串了过去。这台电脑还不错,我玩得很高兴。不过高兴归高兴。微机teacher又过来了,说:“乱弄别的呢?我叫你们打的内容你打完了吗?”我的天啊,我刚才打完忘了保存了。我只好硬着头皮听微机teacher的教训。不过对我来说也没有什么。因为回家后洗洗耳朵就行了。

不料,我们这一排的电脑不知什么原因全死机了。微机teacher也没办法了。只好说:“出去自由活动吧!”“噢”我们大声欢呼,微机teacher气晕了……

由于时间所限,就先写到这,下次见。

关于班里发生的事作文400字

开学了,班里总会发生一些事情,我来说说吧!

有一天,上英语课的时候,有一个人总是来听课。因为最近爸爸说逸夫小学有一个老师不教了,这个老师有可能是来教书的。直到有一天,那个老师拿着点读机进班,还拿着我们学习的书,我们都以为是她来教我们了,于是欢呼雀跃,大呼小叫。没想到,刚刚高兴的心情没有持续几秒中,被班里××同学称为“莫拉克”的英语老师进来了,我们瞬间“唉”地叹息了,原来,那个老师只是帮她拿东西啊!由于经常占课加严厉,“莫拉克”以前给我们留下的印象很不好。

今天早上,那个听课的老师又进来了,跟上次一样,手提点读机,拿书。全班同学一见,没精打采地说:“肯定的,马上‘莫拉克’又要进来了。”但这次不同,“莫拉克”一直没有进班,引起全班再一次欢呼,以为这学期一直是她给我们上了。张哲铭甚至喊:“中国人民终于从水深火热中走出来啦!”那个老师说:“今天你们莫老师有事,我来给你们上课。”上课第一件事,把书上两首英文歌唱几遍,再讲练习册,整节课觉得索然无味,我们又觉得,她还是没有莫老师好点。

时间不早了,班里的趣事我就讲到这儿吧!

写一份班级介绍,300-400字

我们初三(),在学校多年的教育下,我们确立了明确的班级发展风格。

一、自主管理能力强

每学期一开学,班级在多功能厅进行班干部竞选,班级干部分工明确,每位同学都有自己的具体职责。虽然班级的男女生比例严重不协调,但是我们有一支能干、严明的班干部队伍,学生的排队笔直,就餐鸦雀无声,男生宿舍纪律得到阿姨的一致夸奖……

每次开展活动,学生干部起草“告家长书”和“给同学的一封信”,他们有计划地安排活动准备、活动内容……活动过程中小组同学团结合作,活动结束他们写下日记,付上相关照片,最后布置在教室里,曾获得“教室布置评比一等奖”。

二、丰富多彩的活动

就本学期,班上已经开展了“我是快乐花仙子”“放飞五彩的风筝”“我为鸟儿安个家”“走进三国”等活动。开阔了视野,丰富了生活,激发了学生学习的积极性,培养了团结合作、自主管理等能力,塑造了孩子们自信、开朗、大方等良好气质。

三、 搭建平台展示才能

班级从一年级开始,组建了班级“课本剧表演队”、“器乐合奏队”、“一休”文学社、“学生讲坛”、“家长讲坛”、“象棋队”“篮球队”……全托在学校的的孩子们学习生活丰富充实,人人都有自己的特色特长,人人都充满自信。

学生的成绩斐然。班上的“一休”文学社共发表习作一百多篇,《百家作文指导》和《快乐作文与阅读》杂志社对班级的“一休”文学社作专版介绍。《少年先锋报》“名师高徒”栏目专版介绍我班老师和学生。

每星期利用晨会开展“学生讲坛”活动,学生争先恐后上台演讲。曹安东在海门市2007年《感动中国的故事》读书活动中获二等奖。江峰、邢聪获2007年江苏省中小学书法大赛金奖。江峰获得了南通市纸飞机二等奖。

四、紧密的家校合作

每星期有一份“家校桥”,每月给家长写一封信,让家长及时了解孩子们的成长,加强家校联系,有的放矢。

除了学校举办的家长会,我们班每学期开学第一天就召开家长会,让家长知道一学期的班级活动安排和家校配合情况。

我们的付出使很多家长感动,班级只要有活动,许多家长不仅全程参与,还会为孩子们准备许多礼物,拍摄照片,班级已经营造成了一个和睦的大家庭。

通过努力,我们班取得了许多的成绩,形成了良好的班风,但是还有很多的不足有待我们进。相信在学校领导的鼓励下,我们班会发展得更加出色。

班上的故事四百字作文

我们班是一个朝气蓬勃,积极向上的团结班级,在我们班里,有一些能手。
他们个个都有绝活!
首先说的是我们班的:跑步能手,那家伙,跑的相当的快。什么都不说了,就说上次运动会,他用出了全身的力气,哗的一下冲到了终点。他就是:曾彪!
再说我们的学习能手,要说起他啊,我们班上那是无人不知无人不晓啊!他从一至四年级是屡屡夺冠,所以次次都是班长,不过近些时间他道德出了点问题,所以他就不是班长了。不过他在学习上还是第一。他就是:李炎函。
然后是课外知识能手,这家伙,那可是上知天文,下知地理,还知历史。说什么抗日啊,三国啊,宇宙啊,只要说出主题,他都能说出相关的东西。他就是:谭英东。
这就是我们班上的能手,还有许多能手我就不说了,希望你们能更好地了解我们班级。

作文:班里的"小小动物园"(400字)

小小动物园
我有一个幸福的家,这个家就像一个小小的动物园,里面住着大熊绵羊和一只小狗
我的爸爸是一只熊,他个子,很高健壮的身体,黝黑的皮肤,我每次看到爸爸那高大的身影,就觉得很有安全感,记得小时候我和爸爸去鬼屋,我因为害怕就坐在爸爸肩上,顿时不害怕了,长大后,我与爸爸更加亲近,他就像一头让人有安全感的大熊,总是给家人带来温暖和快乐,我的妈妈是一只绵羊,最近有个,减肥的决心坚决不肯吃肉,而是吃素,说他像绵羊的另一个原因是他的性格温和,对人总是特别和气友善,但是每个硬币有两面,妈妈的性格也是双重的,有时他也会大发雷霆,有一次我有一道数学题不会做,妈妈反复的给我分析讲解,可我还是很懵,这是妈妈起的火冒三丈,恨不得一口把我吞掉,幸好爸爸出现才说服了妈妈,美国多久?这只母老虎消气了,又变成了温和的绵羊,我是一只有着顺风耳的小狗,有一次爸爸妈妈出门让我在家中学习,不能看电视,可是他们走后,我就拿脚控器开开心心的看起了电视,过了一大会儿,我隐隐约约听到了开门声,就赶快把电视机关掉,假装拿起书,读起来动作一气合成,这就是一个小小的动物园,人口虽小,但十分热闹,我爱我家的动物园

才上是我写的作文,四年级11个写日记跟作文的关键,希望大家能好好学习,考上个好大学,作文是关键,占了一半的分数,通过这里,我希望能给大家帮倒忙

我的班级介绍400字

我们初三(),在学校多年的教育下,我们确立了明确的班级发展风格。
一、自主管理能力强
每学期一开学,班级在多功能厅进行班干部竞选,班级干部分工明确,每位同学都有自己的具体职责。虽然班级的男女生比例严重不协调,但是我们有一支能干、严明的班干部队伍,学生的排队笔直,就餐鸦雀无声,男生宿舍纪律得到阿姨的一致夸奖……
每次开展活动,学生干部起草“告家长书”和“给同学的一封信”,他们有计划地安排活动准备、活动内容……活动过程中小组同学团结合作,活动结束他们写下日记,付上相关照片,最后布置在教室里,曾获得“教室布置评比一等奖”。
二、丰富多彩的活动
就本学期,班上已经开展了“我是快乐花仙子”“放飞五彩的风筝”“我为鸟儿安个家”“走进三国”等活动。开阔了视野,丰富了生活,激发了学生学习的积极性,培养了团结合作、自主管理等能力,塑造了孩子们自信、开朗、大方等良好气质。
三、 搭建平台展示才能
班级从一年级开始,组建了班级“课本剧表演队”、“器乐合奏队”、“一休”文学社、“学生讲坛”、“家长讲坛”、“象棋队”“篮球队”……全托在学校的的孩子们学习生活丰富充实,人人都有自己的特色特长,人人都充满自信。
学生的成绩斐然。班上的“一休”文学社共发表习作一百多篇,《百家作文指导》和《快乐作文与阅读》杂志社对班级的“一休”文学社作专版介绍。《少年先锋报》“名师高徒”栏目专版介绍我班老师和学生。
每星期利用晨会开展“学生讲坛”活动,学生争先恐后上台演讲。曹安东在海门市2007年《感动中国的故事》读书活动中获二等奖。江峰、邢聪获2007年江苏省中小学书法大赛金奖。江峰获得了南通市纸飞机二等奖。
四、紧密的家校合作
每星期有一份“家校桥”,每月给家长写一封信,让家长及时了解孩子们的成长,加强家校联系,有的放矢。
除了学校举办的家长会,我们班每学期开学第一天就召开家长会,让家长知道一学期的班级活动安排和家校配合情况。
我们的付出使很多家长感动,班级只要有活动,许多家长不仅全程参与,还会为孩子们准备许多礼物,拍摄照片,班级已经营造成了一个和睦的大家庭。
通过努力,我们班取得了许多的成绩,形成了良好的班风,但是还有很多的不足有待我们进。相信在学校领导的鼓励下,我们班会发展得更加出色。

一篇关于班级中的好人好事的作文 300-400字 文笔优美

团结互助 积极向上
——七年七班上学期班风小结
七年七班,名同学正好和我们国家56个民族数字相等。56个人,56颗心团结在一起,在班主任方老师的带领下,半个学年里做了很多闪光的好事。
刚刚开学的时候我班大队长张丽婷和尚笑同学到总校去开会,就主动领来了为刘士钺老师义务服务的工作,这是新华中学多年来一直不断的服务基地。我们七年七班在年级组长陆霞老师、班主任方敏老师的带领下隔周去一次,为刘老师整理信件,擦各种书,扫地、擦地等。班里同学大都是独生子女,在家里很少干活,可到了刘老师那里谁都不怕脏不怕累主动参与劳动。特别是许玉飞同学,因为他是义务服务的小组长,每次都是他带领大家去劳动,教同学认识刘老师,教同学怎么做。刘老师家的书很多,有些书常年不用积了很厚的土,他就告诉同学,先用小刷子把上面的土刷掉,再用半干的布擦一遍,整齐的摆在书架上。每周二他都是很晚才到家,从没有怨言。尤其在春节期间,我班同学仍不惜假期时间到刘老师家进行服务,并送去温馨的节日祝福。这项工作得到了校领导和德育处的一致好评,并得到刘老师的认可与感谢,他为此专门给学校写了表扬信。
七年七班是一个富有爱心的集体,在为甘肃灾区和印度洋海啸两次捐款中,我班捐款之数额和参加人数之多均名列前茅。其中在印度洋海啸捐款中,我班金杰同学不仅在学校捐款,并与所在居委会捐款100元,受到全校表扬。
七年七班的学习风气正,56个人一条心,团结互助。刘晓潮同学在上学期临近期末前,脚骨折了,打了石膏不能动,拄着双拐还需要人扶。为了不让他落下课,同学们每天扶着他上下楼,为他拿书包;金杰同学得了阑尾炎,做手术,为了让他尽快好起来,在期末考试中能有好的成绩,我班同学用宝贵的课余时间为他抄写笔记。方老师也亲自带着同学用班费买了水果,利用中午的休息时间到医院去看他们,并捎去了全班同学及七年级二组各位老师的诚挚问候。
七年七班,56名师生集体荣誉感强,凡是学校和年级组织的比赛,我们都积极参加。在艺术节期间,七年级二组举办了一场名为“少年眼中的祖国”的汇报演出。我们班的刘形和郭悦莹做了精彩表演,大队长张丽婷和班长翟国瑞一直在后台,为演员们服务,整场演出都没看。而且冯可可同学还为整场演出拍照,作了影像纪实,写了新闻稿。
七年七班全体同学积极向上,在开学不久全校展开的四项评比-——“两操、出勤、佩戴、卫生”的活动中,一直都名列前茅。班里同学一听说能为七班争荣誉,争着抢着出力做卫生,桌腿椅腿死角的地方,不用老师督促,每天都是干干净净,整整齐齐的,自从评比开始,校服、胸卡人人佩戴整齐,班里没有一个同学迟到过。
七年七班是富有爱心,具有恒心,拥有同情心的大家庭。学习中互帮互助,劳动中争先恐后,捐款时不惜解囊,在以后的学习生活中,一定能够以雷锋为榜样,更上一层楼,做一个团结一心、积极向上的先进集体。

班级里的一件难忘的事作文四百字

写作思路:围绕“难忘”作为中心思想,结合自身感受得描述,正文:

学校里,我有许多难忘的事,如:比赛赢了,表演成功了,获奖了,而有一盘象棋,我至今记忆犹新。

在五年级的一节体育课上,语文老师来和同学们下象棋。我自告奋勇地参加了,更何况有个巨大的“赌注”:当天的回家作业,如果我赢了,这天全班就没有语文回家作业了。我的几个棋友听到后也闻讯赶来,在旁边围观,还帮我出主意,加油鼓劲。当时,我怀着不辜负同学们期待的雄心壮志。

此时,我很紧张,因为我承担着同学们的“使命”,但我很快就平静下来,投入到棋盘上面了。我把基本阵势摆好后,就边防守边进攻。中间,不知战了多少回合后,围观的同学散去了一些,但当时还处于“棋逢对手”的僵局,我们的“战争”还在继续,我沉着地应对。

接着,我大军挺进,“主力部队”过河了一大半,恰似“百万雄师过大江”,连小卒也在大车的保护下,步步为营的前进,犹如大军压境。我方阵营的危险被我一一化解了。我将了又将,仿佛“宜将剩勇追穷寇”,三将五将,将得老将无处藏身,我终于赢了。完成了“重托”;没有辜负同学们期待,我如释负重地回到了座位。

老师也兑现了他当时的承诺。事后我想:难道老师真的下不赢我吗?这是在让着我,鼓励我啊! 这盘棋中,老师对我的引导和下棋时的乐趣使我难忘。

我的班集体作文400字 急用

你的班集体,是由一只母猩猩带领其一群猴子和狒狒组成的。每天清早。狒狒专们总是很早就达到了教师,但属是猴子还在路上。

然而此时此刻,猴子并不知道,母猩猩已经走在教室的路上。在猴子还未到达教室之时。猩猩已经开始拍打桌子,感觉意外的萌。猩猩关心班级里的每一位成员。看到猴子们还没有来。体谅的说道:“想死么。”猩猩喜爱生活,酷爱美食。"香蕉呢?"
遇到不懂的事情总会歪歪头。

狒狒们上课总是认真的模仿着,而猴子正在教室里荡来荡去。
这就是你的班集体。