我很勤奋很努力可成绩还是不好,高一怎么办

正香教育

我很勤奋很努力可成绩还是不好,高一怎么办

学习很勤奋很努力的很多,但是成绩好的知识少数,相比你也能想到原因,问题就出在学习方法上。你的学习效率低于学霸,所以会出现这样的情况。
你现在第一要做的事情就是跟学霸做朋友,多交流。指不定他无意间的一句话就点醒你了!
希望能帮到你,祝你考上理想大学。

明明自己很努力可成绩还是不理想,要高三了,怎么办

要真正学以至用,
以提高分数为目的,
你要尽快把自已点亮,
能真正实践得以理论支援,
以后在实践中你才知道

明明很努力,成绩还是不好怎么办

在重点、难点上下功夫。抓预习、听课、复习、作业几个环节。查自己错题在什么地方、原因?这些抓好了就会有收获。

高三学生很努力可成绩停滞不前怎么办

估计是学习方法
还有身体素质的原因
不要着急
慢慢来

我很努力了,可成绩总不见进步,怎么办?

这是你没有好的学习方法
每个人都应该为自己设定一套好的学习方法,但我的好的学习方法未必对你对别人就好所以必须自己设定一套

我学习英语很努力可是还是不好怎么办

是不是太紧张~\(≥▽≤)/~啦啦啦
以后多做点题,而且必须严格规定时间,模拟考试,多试几次就好了,我也是的

我很努力,可成绩却提高不了。

有些学生在意的只是成绩,他们或许不了解选择这样的成绩评定方式,背后要承受多少的压力,尤其是对客观性的质疑。大家还是认为「考试」最客观,多少分就多少分,一翻两瞪眼,那是一般认为最「客观」的成绩评定方式,也是最省力、时间成本最低的做法。具体是怎么回事,你可以自己上青少年之家网站检视下。

我很努力了,可成绩还是进不上去,是不是笨,都高三了

亲爱的不要着急。着急是没用的。听我几句吧。我今年刚高三毕业,山东的。呵呵~~其实学习啊,关键还是要有个学习方法,就像你看你班是不是有同学,看上去不大学习,但成绩却好得惊人呢?不是因为他们多么聪明,关键是他们有一套专属自己的学习方法。你的数学差,其实最后是不好提高的。但你可以针对某种题型大作特作,一定会有所提高的。把自己的强项发挥好,高考就不会太差的。还有啊,一定别紧张,一乱了,就什么都完了。要保持一个乐观的心态,毕竟,高考不是 人生唯一的出路。加油吧。好孩子。加油!一定行的!相信自己!

很努力了但是为什么成绩还是不好?

都说学习不能靠死记硬背,学习要得法。成绩不好,关键是不得法。
所以多花点时间,思考自己哪方面效率差,提高了,就会有显著效果了。

为什么我很努力,可成绩就是提不高

努力的方式不对,就像给你一条好走的大道,和难走的小道,经管你努力了但是小道很崎岖啊。
学习不是光靠努力的,你得掌握方式方法。