感觉很迷茫,不知道初中毕业后能做什么,不想读书

舒适还明净的海鸥i

感觉很迷茫,不知道初中毕业后能做什么,不想读书

如果有一定的资本和经验的话,我个人觉得还是创业比较好,选择你认为比较有前途的行业,风险系数低的行业,而且创业更能激发人的 *** ,做自己的事情当然很不错,很可能你的人生就此而改变!有时候我们缺乏的只是勇气,经历了就没什么了。

初中毕业做什么好?好迷茫 不想读书 求解

可做的东西多了去了。
可以自己开店,可以去打工。打工可以做操作工,也可以做学徒工。太多了,无法一一列举。

初中毕业后能做什么?

你肯定不喜欢读书吧!我也是,我初中都还没有毕业呢!14岁就出来做生意了现在20岁了,别人说我会后悔,,说真的我一点都没有后悔的感觉,我不是读书的那份料6年时间里在外面学会了很多东西.比在学堂里学的要有用得多.也许你们会觉得我说的有点误导的感觉,可事实就是这样,小时喉的基础都不好再读书都是一个样,不要太勉强自己,找点出来闯社会,对你将来有好处的(我是说不喜欢读书的朋友,喜欢的除外哈)不是有句话是这样说的吗.....苯鸟先飞嘛

可以暂时不要选择,既然兴趣很多,可以乘着年轻,先学习一下,让自己变得更加自信,更知道自己的能力如何

毕业后很迷茫,不知道做什么怎么办?

起步很难
能走出第一步很关键
多数人会很迷茫
适合做什么没有真正经历是很难得知的
不妨先认定一件事努力去做

现在的我在上大学,但我很迷茫,不知道毕业后能做什么?

加学校商业实践社团,多做实习,多参加活动,你就知道该干什么了 。

初中毕业后不想读书可以做什么

职业学校

初中毕业后能做什么?读书好还是打工好?

1.能继续读书,还是继续读书吧,虽然现在大学生遍街都是,但是有个学历文凭,起码也是一个保障吧,
2.另外如果你真的不是读书的料子,可以考虑去技校学一门你感兴趣的技术,如电脑,设计,会计等,有一门技术在手,不会养不活自己的,去哪都能混,不过在学习的时候不要以混日子的心态在学,要比心机去学,因为你将来就是靠这个走天下的
3.如果家里情况不允许继续读书,只能外出打工的话,那也不能抱着做一日和尚撞一天钟的心态去上班,每一个职位和工种都有其存在的理由,要努力学到其精华,即使是做一个车工,只要技术到位,现在市场价都有三四千的,不过学徒的就没那么多,没有 谁天生都会的,只要自己用心学,假以时日,机遇与财富会降临在你身上的,
4.如果家里经济条件好,另,自己不稀饭读书,又有做生意的头脑,可以考虑自己创业,开学生公寓,高校包车等学生生意都可以做,或者是做其他。
希望可以帮到你。

初中毕业后能做什么选择?

上高中 读大学
先不说学历 重要不重要 接受的教育真的不一样

初中毕业后能做什么工作?

建议去学习一个热门的手艺再去工作,比如说线下学习烹饪就不错的,这个学好了好找工作,而且待遇好

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议学门技术吧:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养