类似《同桌的你》电影有哪些

曦莲滩8177

类似《同桌的你》电影有哪些

那些年一起追过的女孩

电影“同桌的你”里的歌有哪些

queen----we are the champions逃跑时的音乐
小虎队--爱 小时候的林一被揍的音乐
还有一首 外面的世界很精彩
齐秦《张三的歌》林去美国时送别音乐

类似《同桌的你》、《橄榄树》的老歌还有哪些?

《睡在我上铺的兄弟》《模范情书》《青春》等

推荐几部电影类似同桌的你的

中国:《致青春》,《那些年,我们一起追的女孩》,《匆匆那年》,《左耳》,《80'后》
泰日韩:《初三大四我爱你》,《初恋这件小事》,《属于你的我的初恋》,《天使之恋》,《在世界中心呼唤爱》,《假如爱有天意》,《向左爱向右爱》,《百万富翁的初恋》,《傻瓜》,《非常主播》
欧美:《怦然心动》《朱诺》《公主日记》《歌舞青春》《重返十七岁》《牛仔裤的夏天》《贱女孩》《27套礼服》《BJ单身日记》《诺丁山》《魔法灰姑娘》《初恋50次》《穿普拉达的女魔头》《灰姑娘之舞动奇迹》《足球尤物》《绯闻计划》《律政俏佳人》《美人鱼》《新乌龙女校》《邻家 *** 》《魔法奇缘》

类似同桌的你的电影还有什么?

看的时候感动异常,很多场景历历在目。像是你我。回忆上头,眼泪打转却不会再滴下来。不知道看的时候是什么样的感觉。 或许是幻想出的完美的人生,所以要有完美的结尾。还好不是抢亲的结局,都曾想过的吧。 十年,没有什么事情值得十年。 周小栀,栀子花开的栀。很清纯,但我不明白为什么非说我喜欢她。 以为离开了就不会再想念,结果这里也曾留下过影子。 美国。

有类似于同桌的你的电影或小说吗

楼上的 那些年 挺好的,还有 初恋这件小事(这个是泰国的),致青春,初三大四我爱你(这个是泰国的),属于你的我的初恋(日本),恋空(日本),只是爱着你,雏菊(韩国,这个可能不太青春,但是看着很美的爱情,阿姆斯特丹拍的,风景也很美),还有就是 假如爱有天意(也是韩国的,好看的。也有青春的部分)

求类似于匆匆那年,同桌的你,的电影

是青春型别的吗?我也很喜欢呢!
前任攻略,那些年,左耳,栀子花开,致我们终将逝去的青春,毕业那年,青春派……

类似匆匆那年,左耳,青春派,同桌的你的青春电影或喜剧爱情的电影有哪些

青春类电影:
《那些年》
《纯纯欲动》
《万物生长》
《栀子花开》
《恋爱通告》
《青春期》系列
《小时代》系列
《匆匆那些年》
《不能说的秘密》
《致我们终将逝去的青春》

有哪些电影中有歌曲《同桌的你》这首歌

没有的,只有MV.
我劝你不要去看那个MV,里面的女主角给我的第一感觉是阿姨辈的,看上去起码有三十岁啊.为了不破坏这首歌在楼主心中的美好印象,楼主千万不要去看MV!

电影《同桌的你》哪有?

林更新主演的同桌的你电影还是不错的,没想到十四爷也可以表演青涩的角色,有进步

  • 6.有人说校服是最天然的情侣装。电影《同桌的你》中,周冬雨和林更新初中成为同桌,自此展开时间的拉锯战。在这场战役中,作为学生,二人面临最大的难题竟然是学习成绩的差距。而这种人艰不拆的悲惨境遇,相信有很多校园情侣经历过。“你学习太差了”成为多少学渣表白被拒的借口。

  1. 7.拒绝疼痛系的感伤 那些年我们正青春。电影《同桌的你》辗转北京、厦门、费城、纽约四地取景,涵盖了残酷地、浪漫地、现实地、梦想地。故事背景从1993年到2013年横跨20年之久。[3]