国庆节法定假日职校不放假

职校在广东省普宁市里,叫"普宁职校"该学校不按《全国年节及纪念日放假办法》例行放假,只放了10月1日一天假,然而10月2日要上课,一直到10月8号,然后再在10月9号起,... 职校在广东省普宁市里,叫"普宁职校"
该学校不按《全国年节及纪念日放假办法》例行放假,只放了10月1日一天假,然而10月2日要上课,一直到10月8号,然后再在10月9号起,放几天假说补回国庆节假....理由是10月8号为校庆日....这理由根本不足,法定假日是9月29日开始放假,直到10月5日,完全可以在假日后再校庆..
请问我去劳动局或教育局投诉,该校会受到怎么样的惩罚...
劳动局和教育局有权管职校的吧?

急,请各位帮帮忙
fabiocapello
应当向教育部门进行投诉,教育部门会责令学校改正
如果你为职工的,可以要求10.1-10.3天300%的工资补助 10.4-10.7为200%的工资补助
可米铃铛
你就算投诉100次都没用啦!欢迎张锦程先生是学校延续多年的习惯啦!等别人去上学再放假不是更好吗?
韓尛泙
不是吧。我最讨厌这样旳学校了。