宝马舒适进入有那些功能,那里可以安装

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

可以去4s店安装。

功能:

舒适进入功能包括尾门智能开启,操作方式创新而简单,无需车钥匙便可开启车门和启动发动机。

车门自动解锁后,即可上车,按下启动/停止按钮便可控制发动机。该选择装备包括尾门智能开启和关闭功能。在后保险杠中央下方抬一下脚,便可触发远程解锁和行李箱开启操作。

安装在后保险杠不同高度的传感器用于检测试图开启行李箱的动作。系统只有在同时检测到您和钥匙时,才授权进入。一旦确立授权,行李箱便自动解锁,无需触控,尾门自动开启。

钥匙认证确保了该功能的可靠性。位于车辆下方的物体、或是出入保险杠下方的小动物,不会对系统造成干扰。

扩展资料

按下车钥匙按钮,两段式尾门的挡风玻璃自动开启,同时行李箱盖抬起,非常适合存放小件物品。如需容纳大件物品时,再次按下按钮可以开启整个尾门,形成一个几乎水平的装卸台。

如要运载大件行李物品,按照40:20:40的比例折倒分割式后座椅靠背,然后利用遥控锁止将比例调至60:40,即可方便地从行李箱位置拆下座椅。选装的靠背角度调节提供7种不同设置,靠背调节角度高达11度。行李箱容积可从560升逐步扩大至1,670升。

参考资料来源:凤凰网-BMW 5系旅行轿车舒适进入功能

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观