捐精为什么要学历要求?

北域名医

不需要学历,以河南省为例:

捐精不限身高学历一个捐精者的精子最多能给5位女性使用:捐精人数和捐精者的合格率都大降,河南省人类精子库近日发布精子库告急消息。当局为鼓励男士捐精,以成功捐精可获5000元(人民币下同)作利诱,另悄悄取消以往对捐精者的身高和学历要求。

由于捐精者下降,内地开放二孩后对捐精的需求急增,当局推出优惠政策,包括成功捐精者可获5000元补助,免费保存精液30年,还可获生殖功能、传染病、遗传病三大项的免费检查等等。

扩展资料

注意事项:男性一生可以捐精次数

如果我国男性达到捐精要求,捐精者也仅限捐15毫升。这也意味着假如你已经捐过15毫升的精子,你就不能再继续捐精了,一生也只能捐精这么1次。

 因为我国规定,为了不引起伦理纠纷,一个捐精者的精子最多只能给5位不孕女性使用。所以说靠捐精赚钱不现实,靠捐精买房更不现实。

参考资料来源:人民网—捐精不限身高学历靠捐精买房不现实

参考资料来源:百度百科—捐精