滴滴打车可以开月卡么?

小美聊电子科技

可以的。用户根据自身需求选购不同金额的打车月卡套餐,实现便宜打车,节省出行费用。

快速引流,吸引最具有消费能力的高质量用户,增强用户的粘性;不走网约车价格战烧钱的模式,可快速回笼资金,缓解企业资金压力,建立良性产业链,为平台期稳定的发展奠定基础。

滴滴出行怎么开通月卡:

品牌型号:iPhone12

系统:IOS14.6

软件:滴滴出行

1、首先,打开滴滴出行app。

2、进入主页后,点击左上角头像。

3、然后,在扩展列表中点击“客服”。

4、接下来,选择“我要月卡”。

5、然后,点击“立即支付”。

6、最后,在弹出的对话框中再次点击“立即支付”即可开通。