梵克雅宝真假鉴定办法

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

梵克雅宝如何鉴别真伪?

1.正品宝石完美齐平镶嵌,高仿的会比边缘镶嵌的更短更浅;做不好就会溢边,那种就是纯粹的垃圾。从远处就能看出真相。

2.仿项链扣的闭合部分并不完美贴合,甚至留有一定的空隙,而正品项链扣的闭合部分则达到了完美的贴合效果。仿品与正品相比,材质粗糙,打磨不够。

3.大部分仿制品在包装上不会花太多钱。梵克雅宝正品包装盒的外层是天鹅绒,手感很好,而仿制品的外层只有一层布,有些角布包裹不到位。

4.仿梵克雅宝珠宝的保修卡与真品不同,比如梵克雅宝的项链,缺少项链的序列号和仿品的购买时间等。仿保修卡的logo图案和正品不一样。

5.作为国际知名品牌,梵克雅宝珠宝上刻有其品牌标志。比如梵克雅宝项链/手链的龙虾扣上就能看到,没有的都是假货。

6.仿项链的关节都是毛糙的,放大看有坑洞的痕迹。正品项链的关节打磨光滑,具有金属质感。此外,仿品“VCA”标识的雕刻深度不同,而正品标识清晰一致,符合精品制造工艺。

7.真正的梵克雅宝项链的小颗粒外部排列完美、紧凑、均匀,宝石也完美齐平地镶嵌在上面。每个颗粒都被打磨得光滑完美。

8.正品工艺精湛,每一个颗粒都打磨得光滑完美,绝对不会刮伤衣服和头发。赝品看起来打磨的很好,但是四角会有划痕。https://img.crd.cn/upload/article/20210630114139361103ef.jpg