男朋友说冷静几天,这种情况还可以和好吗?

每日健康知识分享

男朋友说冷静几天,这种情况不可以和好。

你最好的做法就是后撤,该干嘛干嘛去,给他时间冷静。现在去烦他只会适得其反这样声情并茂地和他说:这几天我一直想冷静,特别是在晚上,总是情不自禁地想起你,我好冷,夜好静,抱抱我好吗?这个不代表分手,是代表这几天不想理你了,可能理你还影响心情呢。无非是什么事情也不想的啊。但是如果你提了分手,那么真有可能是要分手的呢!你好,很高兴为你解答问题,这个从来没有说冷静几天就算分手了,还是应该说清楚,如果你们确实是觉得不合适,矛盾不可调和,性格也觉得不合适,那你就还是当面和对方说清楚比较第一,他知道你很爱他,确定离不开他,于是他已退为进。用这种方式逼你妥协,逼你改正错误,第二,也许是感觉到这段感情有些疲惫。不代表机会分手,如果冷静期没有联系,

我不知道你们是不是经常吵架,如果是,你们彼此之间是要冷静一下,等平复心情之后彼此应该敞开心扉地把自己的真实想法说出来。有问题就去想办法处理问题,不委屈自己,结果就两个,分手,不分手,所以你先别找他,该干嘛干嘛,要做好分手的心理准备,避免到时受不了,希望能帮到你。不见得,他只是觉得烦了,想安静一点,顺便问问自己,是否真的还爱,如果真的还爱,他会回来的,如果不爱,你也可以释怀。既然是吵架,互相消消气就好了?生活中的繁琐碎事,哪有不拌嘴的?谁都有皮气,也不是植物人?两口子不打不相识,越打越亲密无间哎!小毛病,谁都有,那是改不过来的,

和男朋友吵架了,这是恋爱中的男女经常发生的事情。既然这个男朋友提出了分手,可后来又说自己想冷静几天。 我觉得作为女孩子面对的这种情况,

爱孤单是种态度
可以
Lan千万
可以
小谭的汽车说
可以