股票卖的钱能转到别人银行卡吗??

股城网客服

不能直接转到别人的银行卡里。股票账户,在证券公司开立的账户必须是本人携本人身份证在柜台开通,而要进行股票交易就要绑定本人银行卡作为第三方存管。

解决办法:只能从自己的证券账户转入自己绑定的银行卡里,然后再从银行卡转账到别人银行卡上。证券账户的股票卖出后,要第二个交易日才可以转出到托管银行。

扩展资料:

银证转账的注意事项:

1、证券保证金自助转账服务时间为交易所开市时间;

2、转账成功系统会有语音提示,转账资金及时到账,客户可在券商处直接进入电话委托或自助终端查询保证金余额,也可以通过电话银行电话或到网点客户服务终端打印存折查询;

3、客户如变更资料、终止自助转账服务必须提供书面申请;

4、客户必须注意资料的保密,任何以客户证券保证金账户密码为根据而发生的资金转移行为均视为客户根据自己的意愿主动进行的行为。

参考资料来源:百度百科-股票账户