招商银行哪种信用卡是免年费的?

股城网客服

招行无免年费信用卡,首年免年费,可通多次刷卡的方式免次年年费。

招商银行信用卡年费:

金卡:300元/年,附属卡150元/年;

普卡:100元/年,附属卡50元/年;

首年免年费,单卡任意消费满6次(不限金额和交易形式)后,自动减免该卡次年年费,以此类推。

1.不同种类的信用卡要每张卡各消费6笔;

2.无限卡/白金卡/商务卡/ANA联名卡/VISA MINI卡/MSN MINI卡/VOGUE钛金卡/HELLOKITTY粉丝金卡/Miss Kitty香水信用卡等不适用上述收费标准。

扩展资料:

一些信用卡可终身免年费,例如

支付宝网络信用卡:免息期50天 终身免年费

支付宝网络信用卡享受终身免年费,不仅能够用于所有在线消费,还可以支持支付宝钱包付款的线下店铺使用。此外支付宝网络信用卡的免息期长达50天。

参考资料来源:招商银行-一网通智能查询-招商银行信用卡年费

人民网-支付宝网络信用卡:免息期50天 终身免年费