描写小猫的句子有哪些?

妖感肉灵10
  1. 小猫蹲伏在草丛里伺机向猎物发起进攻。

  2. 小猫安然地蜷缩在母猫的怀里。

  3. 寒冷的冬天,小猫咪蜷缩在火炉边睡觉。

  4. 小猫假装睡觉,突然间向偷吃的老鼠猛扑过去。

  5. 一只摇来摇去的尾巴暴露了小猫的藏身之处。

  6. 那只顽皮的小猫将毛线团扯得乱七八糟。

  7. 这只调皮的小猫时而上蹿下跳,时而摇头晃脑,非常可爱。

  8. 小猫咪吃饱喝足了就找个暖和的地方眯盹儿。

  9. 小猫咪常常用前腿拂拭自己的头和脸。

  10. 小猫轻轻地走向老鼠洞,然后屏息凝神地等待着。

  11. 小猫钓鱼很不专心,一会儿捉蜻蜓,一会儿捉蝴蝶。

  12. 小猫在一瞬间就不见了踪影。

  13. 看得出来,小猫正在竭尽全力的捉到那只小老鼠。

  14. 她家的小猫,呼之即来,挥之即去,可爱极了。

  15. 那只小猫楚楚可怜地叫着,十分惹人疼爱。