请大家帮我翻译以下的英语段落。我今天才在百度注册,虽然悬赏分比较少。但希望大家能帮帮我

GEcanbeveryproudofitsloyalworkersthathelpcreateagreatteam.Theyrecruit,theytrain,theyd... GE can be very proud of its loyal workers that help create a great team.They recruit,they train,they develop,they improve ,they think about people constantly.It is surprise to see a report that retention remains high among their high ranking officers.with voluntary turnover among their leaderd of less than 3%。 展开
水木秋寒1Z
通用公司可以因为他们忠诚的员工而引以为豪.这帮助他们创造一个伟大的团队.他们招募员工,然后对他们进行培训,开发他们的潜能,提高他们的能力,他们从不间断为员工着想.一份调查报告惊人的显示:通用公司高层管理人员的留用率一直很高.自动离职的的高管少于3%.
vivi_cat_05
通用电气公司完全可以为他们忠实的员工所自豪。他们帮助公司创造了一个出色的团队。他们不断充电、练习、提高自身能力,时常考虑他人(或许可以翻成学次他人)。而令人惊讶的是,这种情况在他们的高层中也十分普遍。同时领导层的主动跳槽率小于3%。

貌似应该是这样的吧。。。你自己再看下。。。
嗯丶硪詪帥鍀
通用电气公司可以非常自豪的忠诚的工人,以帮助创造一个伟大team.他们招募,训练他们,他们制定,他们改进,他们认为人们不断。这是惊喜地看到了一份报告,仍然很高保留其高层officers.with自愿之间的营业额leaderd小于3 % 。

有些我也翻译不出来。你自己连贯下就可以了