电脑每次开机显示时间都不对

隐曼情3

电脑每次开机显示时间都不对

电脑主板BIOS有一个小圆电池可能没电了,换一块吧。
重启按del键进入BIOS,选择第一行 Standard CMOS Features
使用箭头键以及+、-键分别修改Date,Time两行;
(具体的可看主板说明书进行操作)
修改后按F10保存并退出BIOS,重启进入系统看是否正常显示时间。
系统时间不准
1、可能是CMOS电池没电了,请更换电池。
2、如果电池是新换的或更换没有多少时间,可能是CMOS电池接触不良引起的,如果是,在接触点塞进一小片铜片。
3、BIOS的时间没有保存或保存了,但没有生效。如果是这样,CMOS电路有问题,包括主板相关电路和保存BIOS程序的CMOS有质量问题。如果是主板电路有问题建议返修。

每次开机电脑显示的时间都不对解决。

呵,可能主板的时钟晶体震荡器有问题.
没办法的.
不过在XP里面有提供INTERNET时间校对.

电脑每次开机时间都不对

你的主板电池没电了,更换一个电池

电脑每次开机后,右下角显示的时间都不对呢·?

换主板上的纽扣电池

求问为什么电脑每次开机显示的时间都不对?

主板没有电池了或者是电脑中了病毒它把你的电脑系统时间改了。在安全模式下杀毒先,再调整时间看。如果隔几个小时再开机时间还不对那就是电池没电了,换一个电池就可以了。

为什么每次开机电脑时间都不对

更换BIOS纽扣电池..应该是没有电了

电脑每次开机时间都不对怎么办

你指的是哪个时间呀,是360提示的开机所用时间还是屏幕右下角的系统时间。如果是系统时间就是主板电池没电了,更换电池即可。如果是开机所用时间不一样是正常的。

电脑每次开机时间都不对,每次调好了,下次开机又不对了

狠可能
换主板电池吧

每次电脑开机后时间显示都不对怎么办

主板的钮扣电池没有电了,购买新电池换上即可。

电脑每次开机时间都不对怎么回事?

可能是中毒了
病毒特征:
这种病毒属于复合类型病毒,具有病毒和木马的多重特性。系统感染该病毒后,会出现系统时间被修改的情况,同时该病毒会自动下载很多其他木马和流氓软件,并且修改用户HOSTS文件,导致网络域名解析出现问题使用户的防毒软件无法正常升级。
病毒会在%System32%文件夹下随机生成三组文件名由7-8位数字或字母组合的EXE文件和DLL文件,如:09594627.exe、09594627.dll;4329a1c7.exe、4329a1c7.dll等。在系统临时文件夹中也有病毒的TMP文件。这些文件会加载进入系统驱动进程,建立起系统服务。同时该病毒DLL文件会关联Explorer进程,直接删除不了。
病毒还会在其他盘符下生成rising.exe、msdos.exe、autorun.inf等文件。
处理方法:
1、 关闭系统还原。
2、 重启电脑进入安全模式。
开启系统隐藏文件查看功能,如果出现查看功能无法开启的情况,请将ckeckedvalue的值由0改为1即可。
注册表修改路径:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"=dword:00000001。
3、 打开系统服务,禁止三项病毒服务进程。这三项服务进程名和病毒文件名一样,注释也是文件名。利用第三方工具,如:procexp.exe将相关病毒进程终止。(这个MSRUNDLL.EXE也结束掉)
4、 进入注册表仔细搜索病毒项,将三项病毒注册表信息全部删干净。对于提示删除不了的项目,可以右击改项,选取“权限”,将“everyone”权限设为“完全控制”,然后删除。
5、 将%System32%文件夹下的病毒文件删除。注意:DLL文件如果直接删除不了的话请借助“冰刃”来删。将其他盘符下的病毒文件删除。
6、 重起电脑,用防毒软件全面扫描。