我和女朋友不再一所城市,她不想来我所在的城市住,怎么办

冰藕不知天下知4475

我和女朋友不再一所城市,她不想来我所在的城市住,怎么办

如果你没有在这个城市扎下根的话 可以劝说她别过来 如果你离不开这个城市的话 还是一起生活吧 毕竟两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮 在现在这个社会完全是扯蛋

和男朋友不再一个城市想他了怎么办?

哎。。。。我是个男的,我老婆和我也不再一个城市里,我也是天天想着她,不想就觉得难受,我都好几天没睡过了,实在是太想她了,根本就睡不着,你可别这样,想是一定要想的,但是也要顾好自己,要不然他会更担心你的!其实仔细想想,一楼说的也有道理,并不是永远见不到了,虽然这段时间会很难过去,会互相担心对方,但是只要这段时间过了,到了见面的时候好好相聚一下,把这段见不到面的时间补回来,不就行了吗。但是还是要去想着对方,不然真的很别扭,就说这么多了,你自己想想吧,我继续去想我老婆了!当然是会担心的了,不过你既然爱他,就应该相信他,也相信自己,两个人在一起就是要互相信任,如果连你都不相信他,对他岂不是很不公平,那他不是太可怜了吗?所以一定要给予对方充分的信任,这样他才会对你一心一意,不是吗?

女朋友拒绝我去的她所在的城市发展

如果这样的话
你需要问一下
为什么要拒绝
让她给个说法

女朋友让我在所在的城市找个新女友?

你女朋友满大度的,让你梅开二度。

我和前男友都结婚了,他现在来我所在的城市想见我,我应该怎么办?

相见不如不见。没事少联络。要一心一意对待现在的老公。作为人要知道羞耻。要有道德之心。不私会除丈夫之外的任何男子。所以。你知道你该怎么办。

携程网我所在的城市不能送票怎么办?

可以选择用信用卡、网上银行、银联手机支付、银联线上、支付宝等支付方式,订购电子客票,出票城市选择上海即可。乘坐飞机时只要出示预订机票时所登记的证件原件就可以换领登机牌上机。机票报销凭证(行程单)我司将在航班起飞后7-14天内邮寄到中国大陆任何一个您指定的地点。
更多资讯请检视携程官网::ctrip./#c=baiduzd

我和女朋友不再一起怎么浪漫

在她自己都没有注意到的一些小细节流露出你对他的爱.
不在一起问题也不大呀.
可以一天挑些时间给他打电话咯,比如.13;14 5;20 ...
当然你们的时间要一致哦.不然别人就懂不起了拉~~`
还有,如果想她,就一定要告诉她,并且用行动表明你是真的爱她.女孩子不笨的,她们心里很明白谁对他是真心.
加油!祝你们幸福愉快!

我和父母不在一个城市,我想让他们来我所在的城市旅游一趟,我该怎么给他们订机票?

现在有很多网站都可以订机票的,如果你不怎么会操作或者嫌麻烦,就直接去代售点或者电话订购,电话订购选择人工服务,他们会教你的。需要报你父母的身份证号码。航班定完告诉你父母,让你父母提早2个小时左右去机场,直接拿身份证去办理登机牌就好了。身份证得是二代的,现在一代证已经不能登机了。

女朋友不想回到当初的城市怎么办?

高兴回答您的问题 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思

我所在的城市没有平安保险我想去平安当业务员在我所在的城市做平安保险怎么办

请问有兴趣做香港的保险吗?香港保险保障更加全面,保费只是内的的60%左右,优势更大