遇到小心眼的男人怎么办??

痪雨栀潭书纪
我的建议:你没有经得起诱惑,被无赖纠缠,以后要吸取教训,目前分四步来处理:
1、弄清楚对方手中底牌。要仔细回忆对方手中是真的有自己把柄,不要一遇到恐吓马上乱了阵脚,如果没有,那就不要怕,即便有事实,只有对方没有证据,那就死不承认,这样事情即便爆发,对方也也拿你没撤。
2、采用拖延战术。一鼓作气再而衰三而竭,对方刚上来可能士气正旺,对于敲诈成功感到志在必得,但过一段时间,他意志消沉慎颂,就不会那么迫切。
3、让他讨厌你,让他自己离开你。比如你装着无所谓,装着和别人好,装着家里有事,找他借钱,让他给你买东西。
4、做好孤注一掷打算。如果对方坚持要达到目的,这个时间你要做好破釜沉舟的打算,他要是尺友咄咄逼人,那就摆出同归于尽的架势,保存他威胁你的短信和电话录音,实在不行报警并准备鱼死网破,这种事即便将来老公不能原谅你,要和你离婚,都比你整天惶惶不可终日好过。
这种事,目标明确,必须分手。不怕事情闹大,不怕事情暴露,不怕离婚。遇上这种人,闹翻是陵孝槐迟早的事情,长痛不如短痛。
法律分析:避而远之,不理睬他,你的态度决定不要让他还有任何幻想。必要时橡丛报警处理。

法律依据:《中华人民共和国宪法》 第二条 中华人民共和国的一切权力属于人民。

人民行使国家权力的机关是全国人民兆蔽代表大会和地方各级人民代表大会。

人民依照法律规定,通过各种途径和形式,管理国家事务,管理经济和文化事业,管理族如州社会事务。
爱美食的东子

首先对你小心眼不,对你不小心眼,好就行。还有就是对你的生活会不会造成影响,这种情况过于严重可能就是病了,对后续的生活会有比较大的影响。
黎祖南
那就远离他这种人,不要理睬他 不就好了。
匿名用户

让你心动的人,给不了你心安的感觉。让你心安的人,给不了你心动的感觉。或许,这就是答案吧。有些人喜欢你,是因为你能够,给他带来快乐。有些人喜欢你,是因为,你就是他的快乐。