如何判断一个男人是否真的爱我?

东方尚K8

你好朋友,真正喜欢你的人,不会沦为太久,这种说法是很有道理的
对于真正喜欢你的人,不会暧昧太久,这个说法我是比较赞同的,我之所以很认可这个观点,最主要的是基于以下几方面的原因和理由了。
首先,一个真正喜欢自己的人一定是一个对自己极为真诚的人,所以说当对方心中有了这份情感之后,就会尽可能的向自己做出一定的暗示,或者是直接的语言表达,如果始终和自己处于一种若即若离的暧昧态度,那么这个人并不一定就是真正的喜欢自己,或许更多的只是通过这样的方式来体现自己的优越感,再或者是为了让自己排解一时的孤单和寂寞,把自己作为一个情感上的寄托而已,
但是在这个人的内心深处绝对不可能真正的爱自己,为爱是需要真诚和无私的奉献,而显然对方根本做不到这些。
而另一方面来说,一个真正喜欢自己的人,显然也不会压抑自己,对于这份感情的期盼与追求,一定会第一时间找到自己,来表明心中的这份爱意,哪怕被拒绝,也在所不惜,而对于一个和自己暧昧太久的人,或许他内心深处也是对自己有着一定的好感,也是比较喜欢自己的,但是这种喜欢并没有上升到那种真正想要和自己在一起的程度,或许这种喜欢只是一种不经意之间产生的感觉而已,
所以对于这样在感情中并没有真正的了解什么样才是自己追求的爱的人而言,即便是遇到了自己有好感的对象,也只会和对方长时间的暧昧,不可能真正的对方表达自己的爱意,因此我始终认为真正喜欢自己的人是绝对不会和自己暧昧太久的,
一定会拿出自己的诚意来打动自己,尽可能的让自己接受对方。
做精气满满的健康人

爱你会关心体贴,也会带你见家人
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
真心爱你的男人,
会陪你面对困难,
生病时会来陪伴你,
会包容你的坏脾气,
会关注你的情绪变化。
张小佴
舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他
职场导师子涵
对方对待自己的态度就可以了,比如说对待自己是否特别的关心啊,对待自己是否特别的呵护,选择用这种方式来进行判断就可以了。