华晨宇,你还有多少惊喜是我们不知道的?

乐燕铌3Q

最近的瓜真是来得汹涌,锤得干净利落。

昨天下午,ID为“发发爱我2021”的姐们儿在微博发了一条视频,称是华晨宇植发恢复过程。

瓜来得太简单粗暴,评论还在震惊华晨宇的发际线时,不一会儿,她又发了一条视频,劲爆的来了。

视频中 华晨宇半裸上身 只裹了一条浴巾,右手熟稔地掐着烟低头玩手机,还有超近距离的怼脸镜头。

“发发爱我2021”配文称张碧晨是小三,插足了她和华晨宇的感情。

视频为自证两人的亲密关系,还说张碧晨为了封口,已经花钱禁了她两个账号。

这一锤,把瓜田里的猹纷纷炸了出来, #发发爱我2021称张碧晨插足# 的话题迅速登上热搜。

她还一连串发了好几条微博视频,均为和华晨宇的生活片段,有床上聊天的,有低头吃饭的。

虽然路人无法识别出视频里模糊的特征 是否为华晨宇本人 ,但是评论区出现了脱粉的心碎粉丝。

他们凭着一闪而过的 脸部 镜头和吃饭时拿筷子的 姿势 认领了这就是华晨宇 本人

更何况,视频中华晨宇穿的这件T恤对粉丝还有 特殊意义

每年华晨宇生日,都会穿这件T恤摆一样的造型,po在自己的微博上,像是和粉丝约定俗成的一个仪式。

不知道放料人是不是有意为之,这一招简直是虾仁猪心。

然后便是这一组传遍全网, 比华晨宇任何一次演唱都更深入到观众人心的植发图。

“发发爱我2021”称华晨宇整了鼻子,削骨,下巴,打填充,以及皮肤修复。

无论是五官相似度,还是脸上的痣,耳洞的位置都和华晨宇相差无几。

有人将这组照片做了百度识图,连 AI都认得出是华晨宇本人

粉丝再想逃,也没地缝可以钻了。

/ 01 .

真嫂子 OR 失心疯粉丝?

“发发爱我2021”发了华晨宇整容、出轨爆料。

她的疑似小号“蓝花滥情”则爆了更多出轨的细节。

在她小号的描述中, 她和华晨宇的感情已经走过了七个年头

原本可以细水长流地幸福一辈子,都是因为张碧晨插足了他们的感情。

拉华晨宇去喝酒趁醉睡了他,还生了个女儿,一切美好才顷刻瓦解。

她还炫耀华晨宇会为她 写demo ,给她筹备浪漫的 生日惊喜 ,用叮嘱的语气隔空喊话华晨宇要好好照顾自己。

但她的微博小号言辞激烈, 前后情绪跳跃太大

不得不让人怀疑,发博的人精神是不是出了问题,甚至可能是受刺激的 私生饭脱粉回踩

但也有人猜测这就是嫂子,受了打击才变成这样胡言乱语的。

华晨宇这边的律师称要追究“发发爱我2021”及其小号侵犯华晨宇名誉权和隐私权的责任。

从描述中的“……华晨宇先生在治疗皮肤过程中极其隐私的信息”,可以断定, 九宫格就是华晨宇本人

当天晚上,“发发爱我2021”就发布了长文道歉。

还以为瓜主这么快就被团队公关了, 仔细一看道歉内容,可真有意思

她说植发图片是华晨宇的前经纪人好友发给她的,她不应该因为两个号被禁言就把华晨宇的隐私照片发到网上。

但更有意思的是这则微博下面的小尾巴,连微博都冲在吃瓜第一线 (微博:我没有) 。

前经纪人王桂红见状,直接半夜出来 辟谣

说她 从未见过或拍过 这些图片和视频,让“发发爱我2021”法院相见。

至于这些图片和视频是哪里来的,问题兜兜转转又回到了瓜主本人身上。

文末这段堪称反向道歉的典范了:

华晨宇没有整容,没有削骨,没有整下巴……希望华晨宇先生大人有大量不要和我计较!

结尾一长串的彩虹屁,是可以直接发到粉丝超话当 控评模板 的程度。

网友不傻,看出了嫂子这篇道歉, 看似真诚,实则在阴阳怪气。

华晨宇工作室也不买账,直接 拒绝毫无悔改之心的“道歉” ,并表示坚持用法律维权到底。

这是 公关了,但没完全公关?

当然了,大家在瓜田里上蹿下跳兴奋吃瓜之余,也要让子弹飞一会儿。

“发发爱我2021”的确发布了华晨宇的一手照片和视频。

但她和她小号里所说的七年感情被插足,以及各种被出轨的细节也 没有直接指向的证据

是看图说话还是手握雷锤,现在 还未知晓 ,现在还不能完全听信爆料人的一面之词。

但是她放出来的各种华晨宇的生活细节片段,可以说明, 两人的确有过一段亲密接触的关系。

粉丝解释说,这是助理拍的生活片段,本来是要发给粉丝的物料。

可明星助理有这么大的权力,可以拍艺人裹着浴巾半裸抽烟的视频吗?

再说了,这是 粉丝不付费可以看的内容 吗?

至于是不是有削骨、整下巴、做填充, 大家就见仁见智吧。

如果是真的,天才歌手不断提升自己,颜值才华两手抓。

这种精益求精的敬业精神,难道不是更励志吗?

有一说一,这植发效果真挺自然的,到底哪家植发机构啊?

/ 02 .

歌坛巨星跨界表演那些事

年初天降一孩已全网皆知,这次再这么一闹,华晨宇和张碧晨这几个月为了降热度做的公关,究竟是错付了。

孩子被曝光后,网友们顺藤摸瓜,一点一点地揭开 隐藏在华晨宇纯情处男人设背后的真面目。

讲述自己是如何坠入爱河,为了两人的事业不辞而别跑到国外隐姓埋名生孩子,又为了孩子能感受到家的温暖策划了这场父女团圆的重逢大戏。

他本人也发了长文回应了有孩子的事情,一篇温馨的父女日常记录,只字不提张碧晨。

男方态度坚决,维持虚假和平的表面功夫也不愿意做,这出深情大戏几分真假,看客自然是心照不宣。

惨还是邓姐惨 ,每次华晨宇闹出什么幺蛾子,邓紫棋就要被拉出来溜一圈比惨。

毕竟她当初应该也没想到, 身边这个纯情boy竟然也是时间管理大师

15年到17年,华晨宇和张碧晨、邓紫棋的时间线就有多处重叠的地方。

2015年,华晨宇和张碧晨在《唱游天下》相识,两人在节目中亲昵的相处模式还让不少cp粉磕晕过。

2016年,华晨宇和邓紫棋被拍到 挽手约会 ,邓紫棋还去华晨宇公寓庆生 留宿 ,机场的 摸头杀 也是广为流传的经典图了。

但2017年又有人爆料华晨宇和张碧晨已经在一起了。

2018年,华晨宇还被网友偶遇和陌生女子牵手逛街。

也难怪邓紫棋出新歌,大家自然而然地往内涵方向解读—— “例如发现你,没多单纯”

这一句歌词在事发后更意味深长了。

发散解读一下,华晨宇给自己的人设就是火星人,来自外太空的火星人,超能力是说谎不留痕迹吗?

某种程度上,还是有一定道理的。

还记得他代言的护发产品广告,你那众所周知的优秀发量是怎么来的,不如分享一下真正的护发秘籍?

热评第一的彩虹屁,此时此刻让空气变得突然安静。

以及被拉出来反复鞭尸的名句: 我又不缺头发。

确实不缺头发,毕竟对于日薪208W的大明星来说,植发一次十几万,也只是九牛一毛。

普通人缺的是头发吗?缺的是钱呐!

所以,有时候还是不要轻易相信明星的代言和推广了。

没准他们的甜言蜜语,只是为了浇灌韭菜快快茁壮成长。

/ 03 .

这一回,公关赢了

热搜下有条评论十分精辟:本来这件事是华晨宇疑似出轨, 热搜挂的却是张碧晨插足

热搜挂的是张碧晨的大名,道歉却是给华晨宇一个人的。

女主在爆料时,也是通篇痛诉张碧晨勾引她“老公”,要求严惩“小三”。

出轨本来就是一个巴掌拍不响,把华晨宇塑造成天真大男孩,觉得都是因为被灌醉了才让其他女人得手的,他只是被勾引了。

都2021了,我相信女主不是没有常识,只是不愿意面对现实罢了,心底还抱着对方还爱自己的一丝妄想。

张碧晨这波血亏,不仅全程被荡妇羞辱,最后连一句道歉都没捞到。

历史 总是相似的。

年初的孩子曝出后,华晨宇保住了 好爸爸形象 ,热搜上星综艺一样不落,商务代言也是一如既往的好。

张碧晨这边呢,上的几个节目都因为档期不合等各种原因 被删减 了个人部分,低调了一阵才陆陆续续官宣代言和节目行程。

出事了把舆论的矛头指向女方,等女方吸足了群众的炮火,互联网风平浪静后,躲在保护伞后边的男方便又继续出来逍遥快活。

很难不怀疑,最近男明星是不是都找的同一家公关团队。

塌房次数如此频繁,也只有粉丝会相信是竞争对家、合约到期的老东家在害自己的哥哥了。

华晨宇的纯情人设,不是早在孩子公布的一瞬间 幻灭 了吗?

粉丝们试图用自己的爱意,给自家哥哥创造一个只有善意的无菌世界。

但实际上,她们保护的,只是自己 幻想中的偶像 ,倒不如说是保护自己所信仰的某种精神力量,而非偶像这个人本身。

每次塌房都有人对粉丝哀其不幸,其实何必费心去叫醒装睡的粉丝呢,梦碎了自然就醒了。

真是印证了那句话: 偶像都是假和尚,粉丝才是真尼姑。