孩子视力下降怎么办?用乐晴视力营养素能行吗有用过的没

北域名医

可以的,是可以提高视力的。

但是需要注意:一定要坚持给孩子吃一段时间,服用的过程中要就诊孩子不好的用眼习惯。

人们对于视力的保护应根据造成视力衰退的不同原因采取相应的预防措施。

对于日常生活中因学习、工作引起的非职业性视力衰退,最有效的办法是注意用眼卫生。因为在大多数情况下,视力下降和光线不佳(太暗、太亮、眩光、反光等)有关,特别是在用眼强度很大的学习、工作和生活中环境光线亮度不合适。

很多时候光线太暗,也有些时候是光线太亮。虽然,国际上和中国对于不同室内场合的光线亮度都制定了严格的标准(如在书房读写时的照度>300Lux),但对于普通民众而言,这对于保护视力的帮助不是那么直接,因为一般人没有那么多关于环境光线照度(亮度)和人眼视觉的知识。