求长春到通化的汽车发车时间及票价,汽车哦~

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

长春到通化的汽车发车时间及票价见下表:

长春到通化的汽车每天有32趟,最早一班是6:35。

票价从86元到130元不等。

车型有小型高一级、高二级座,大型高一级、高二级座。

大型高一级、高二级座票价均为98元和86元两种 。

小型高一级座票价130元,高二级座有86、110、130元三种。

长春到通化的汽车最晚一班是当日下午16:00点。

扩展资料:

长春到通化的汽车从长春高速公路客运站出发,1999年10月建成正式投入使用。高速客运站内设7个售票窗口,全部采用微机售票,有18个发车站位。被吉林省运输管理局授予文明客运站。

营运线路36条,主要承担白山、朝阳镇、通化、梅河口、东丰、辽源、伊通等方向的班车,日发车170个班次(高峰日发送582个班次,年发车6.4万个班次),日输送旅客0.8万余人次(高峰日输送旅客2.5万人次,年输送旅客259万人次)。

参考资料来源:114票务网——长春到通化

参考资料来源:百度百科——长春高速公路客运站