魔兽世界怎么使用箭袋

风林网络手游平台

魔兽世界使用箭袋需要先去学习制作箭袋。具体方法步骤如下:

1、首先进入魔兽世界怀旧服的【雷霆崖】,如下图所示。

2、然后在【雷霆崖】找到高级制皮训练师,如下图所示。

3、点击制皮训练师后选择【请让我接受训练】选项,如下图所示。

4、紧接着我们选中要学习的【重型箭袋】,如下图所示。

5、我们选中【重型箭袋】后点击【训练】选项,如下图所示。

6、这样就可以学会制作【重型箭袋】了,如下图所示(注意:箭袋是属于容器类的,它需要占1个容器的位置在行囊左边的4个位置中任何一个都可以但是不管放几个,射击加速效果不叠加使用方法:当有1个容器空格时,把箭袋用鼠标拖拽到空格内就可以了)。