游戏本推荐

风林网络手游平台

游戏本比较推荐的有:炫龙毁灭者DD2金属狂潮、神舟战神Z7-CT5NA、机械革命Z2 Air i7、机械革命X3、暗影精灵5。

1、炫龙毁灭者DD2金属狂潮

优点:性价比极高,散热好;缺点:做工一般。CPU:i5-9400(中高性能);显卡:GTX1050TI(中低游戏性能);内存:8GB(单通道);硬盘:512GB(SSD);屏幕尺寸:15.6英寸;屏幕色域:45%NTSC;笔记本厚度:29mm(厚);笔记本重量:2.46kg(重)。

2、神舟战神Z7-CT5NA

优点:性价比非常高,便宜的GTX1660TI显卡笔记本,键盘背光、屏幕三边超窄边框。缺点:屏幕素质一般。CPU:i5-9300H(中等性能);显卡:GTX1660TI独显(中等性能);内存:8GB;硬盘:512GB(SSD);屏幕尺寸:15.6英寸;屏幕色域:45%NTSC;笔记本厚度:25mm以上;笔记本重量:2.5-3.5kg。

3、机械革命Z2 Air i7

优点:游戏本中较轻薄,散热不错,高色域屏幕。缺点:外壳做工一般,风扇噪音大。CPU:i7-9750H(高性能);显卡:GTX1650(中等游戏性能);内存:8GB;硬盘:512GB(SSD);屏幕尺寸:15.6英寸;屏幕色域:72%NTSC;笔记本厚度:19.6mm;笔记本重量:1.82kg。

4、机械革命X3

优点:17.3英寸大屏幕,屏幕左右超窄边框,高色域屏幕,色彩好,性价比高。缺点:机身较厚。CPU:i7-9750H(高性能);显卡:GTX1660ti(中等偏高游戏性能);内存:8GB;硬盘:512GB(SSD);屏幕尺寸:17.3英寸(大屏,高屏占比);屏幕色域:72%NTSC;笔记本厚度:25mm以上;笔记本重量:2-2.5kg。

5、暗影精灵5

优点:144hz电竞屏;高色域屏幕;性价比高。缺点:游戏时键盘表面温度高。CPU:i5-9300H(中等性能);显卡:GTX1660ti(中偏高游戏性能);内存:8GB;硬盘:512GB(SSD);屏幕尺寸:15.6英寸;屏幕色域:72%NTSC;笔记本厚度:20-25mm;笔记本重量:2-2.5kg。

选购技巧:

1、看厂商。最好选择一线品牌的游戏本。售后好,品控好,质量过关。

2、看散热。笔记本的散热一直是个重点问题,如果散热不好的话再好的配置也白搭。

3、看屏幕。这个和游戏体验有关,如果能买144Hz的屏幕肯定是最好的。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ROG魔霸6

选配 AMD Ryzen™ 9 6900HX 处理器和 NVIDIA® GeForce RTX™ 3070Ti 笔记本电脑 GPU选配 150W 满功耗 NVIDIA® GeForce RTX™ 3070Ti 笔记本电脑 GPU 搭配双显三模切换技术。

ROG 冰川散热架构2.0: 暴力熊液金导热和 Arc Flow 绝尘风扇™

选配 QHD 165Hz。高刷新率显示屏对于竞技游戏、平滑的动画及轻松掌握敌人动作十分重要。即使在节奏快的游戏中,ROG魔霸6 也可以帮助您锁定目标。指定型号具有 3ms 的响应时间,并支持 Dolby Vision,可提供出色的对比度和影像质量。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。